Europa League

Elfsborg-Roma 1-0: il rigore di Baidoo condanna i giallorossi

La squadra di Juric prende gol nel primo tempo dal dischetto e non riesce più a regire. Alla Boras Arena arriva la prima sconfitta in Europa League

(GETTY IMAGES)

03 Ottobre 2024 - 23:01

Niente da fare alla Boras Arena. La Roma non riesce a ottenere la prima vittoria in Europa League: finisce 1-0 per l’Elfsborg. I giallorossi si rendono subito pericolosi, poi tocca agli avversari, con Svilar che tiene a galla i suoi con due interventi importanti.

Gli uomini di Juric gestiscono il pallone per tutto il primo tempo, senza intimorire ulteriormente gli avversari. Un episodio condanna la Roma: il tocco di mano in area di Baldanzi porta, al 44’, al rigore di Baidoo, che non sbaglia e batte Svilar per l’1-0.
Nella seconda frazione il punteggio non cambia. Le più grandi occasioni sono quelle di Pisilli al 66’ e di Pellegrini all’83’; proprio il Capitano colpisce una clamorosa traversa. Non bastano i vari tentativi negli ultimi minuti, finisce 1-0 alla Boras Arena: arriva la prima sconfitta dell'era Juric.