Serie A

Serie A, Vlahovic illude la Juventus. Motta fermato dal Cagliari

Finisce 1-1 all'Allianz Stadium tra bianconeri e rossoblu. La squadra di Nicola pareggia nel finale di partita grazie al calcio di rigore di Marin

(GETTY IMAGES)

06 Ottobre 2024 - 14:59

Brusco stop per la Juventus di Thiago Motta. In occasione della settima giornata di campionato, i bianconeri si fermano all'Allianz Stadium: finisce 1-1 contro il Cagliari. Vlahovic porta in avanti la squadra al 15' del primo tempo su calcio di rigore, ma intorno all'80' un errore enorme del serbo davanti al portiere finisce per pesare sul risultato finale. Poco dopo, Douglas Luiz stende Piccoli in area di rigore e, con l'aiuto del Var, l'arbitro Marinelli assegna il penalty.

Marin non sbaglia dal dischetto e sigla il gol del pareggio definitivo. Un minuto più tardi, espulso per seconda ammonizione Coincecao, reo di aver simulato all'interno dell'area di rigore del Cagliari. Quarto pareggio in sette sfide per i bianconeri, punto d'oro per i ragazzi di Nicola.