Serie A

Serie A, la Lazio cade a Firenze. Fonseca batte Inzaghi nel derby di Milano

Finisce 2-1 tra Fiorentina e biancocelesti, doppietta di Gudmundsson su rigore. Gabbia regala tre punti ai rossoneri e manda l'Inter ko

(GETTY IMAGES)

22 Settembre 2024 - 22:57

Cade contro la Fiorentina, la Lazio di Baroni: a Firenze finisce 2-1 per la Viola. I biancocelesti vanno in vantaggio, ma poi Gudmundsson sigla una doppietta da calcio di rigore e porta la squadra di Palladino alla vittoria.

Vince anche il Bologna di Italiano all'U-Power Stadium di Monza. I rossoblù battono i brianzoli 2-1, decisivo il gol di Castro all'80'. Può festeggiare Fonseca: il derby di Milano è rossonero. Finisce 2-1 per il Milan, in vantaggio con Pulisic al 10' e poi raggiunto da Dimarco al 28'. A regalare i tre punti al Milan è Gabbia a un minuto dal 90'.

Domani si chiude la giornata, con Atalanta-Como alle 20.45. Tuttavia, con la sconfitta dell'Inter, il Torino chiuderà la quinta giornata di Serie A al primo posto in solitaria.