Serie A

Serie A, quanti gol a San Siro: finisce 4-4 tra Inter e Juventus

Pareggio pirotecnico tra nerazzurri e bianconeri, decisivo Yildiz con una doppietta. Terzo pareggio dopo Parma-Empoli e Monza-Venezia

(GETTY IMAGES)

27 Ottobre 2024 - 20:07

Tanti gol e spettacolo a San Siro tra Inter e Juventus. La sfida tra nerazzurri e bianconeri termina 4-4: decisivo Yildiz con una doppietta, che permette di fatto la rimonta della squadra di Thiago Motta sotto di 2 gol. Una domenica di Serie A, valevole per la nona giornata di campionato, fatta di pareggi rocamboleschi: il Monza ottiene un solo punto in casa contro il Venezia di Di Francesco. Alle reti brianzole di Kyriakopoulus e Djuric, rispondono i veneti con Ellertsson e Svoboda. Finisce 2-2 all'U-Power Stadium dove, dopo un primo tempo frizzante e quattro gol messi a segno, le squadre hanno rallentato drasticamente nella ripresa.

Anche il Parma di Pecchia non va oltre il pari contro l'Empoli. Sono gli ospiti ad andare momentaneamento in vantaggio nel primo tempo grazie all'autorete di Coulibaly arrivata al 30'. Nella ripresa ci pensa Charpentier a ristabilire l'equilibrio per la squadra di casa con un gol all'80'. Termina 1-1 il match al Tardini. Vince la Lazio, 3-0 al Genoa.