Serie A

Serie A, l'Atalanta ne fa sei al Gewiss Stadium: travolto il Verona

Dea a valanga sui gialloblu di Zanetti. Nella prima mezz'ora del primo tempo arrivano cinque gol, poi la timida reazione degli ospiti con Sarr

(GETTY IMAGES)

26 Ottobre 2024 - 22:32

Basta un tempo all'Atalanta per mettere in cassaforte tre punti: la Dea batte 6-1 il Verona nella nona giornata del campionato italiano. Nella prima frazione di gioco, i nerazzurri siglano 5 gol in mezz'ora: arriva il vantaggio con de Roon, poi il raddoppio con Retegui e il tris con De Ketelaere. Lookman firma il 4 e il 5 a 0 dal 29' al 34'. Nel finale la timida reazione dei gialloblu, con Sarr che timbra il cartellino.

Nel secondo tempo arriva anche il sesto gol, sempre targato Mateo Retegui. Decimo gol stagionale per la punta della Nazionale Italiana, in forma strepitosa. Tre punti importanti, che portano Gasperini al quarto posto in classifica.