Serie A

Serie A, il Napoli fatica ma ottiene la vittoria: Lecce ko

La squadra allenata da Conte supera i salentini grazie al gol siglato da Di Lorenzo al 73'. Nel primo tempo era stato annullato un gol proprio al terzino

(GETTY IMAGES)

26 Ottobre 2024 - 17:14

Il Napoli continua a vincere e lo fa superando un Lecce coraggioso e combattivo: finisce 1-0 al Maradona, grazie alla rete di Giovanni Di Lorenzo. Contro ogni pronostico, dopo il 6-0 rimediato dalla Fiorentina al Via del Mare, i salentini rimangono in partita fino all'ultimo grazie a un'ottima prova difensiva. Nel primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio proprio con Di Lorenzo, tuttavia annullato per fuorigioco.

Nella seconda frazione di gara, il Napoli prova ancora a rendersi pericoloso ma senza mai riuscire a trovare la via del gol. Almeno fino al 73' quando, sugli sviluppi di un corner, McTominay colpisce di testa verso Falcone. Il portiere sporca il tiro, ma sulla ribattuta arriva il terzino destro del Napoli che sigla il gol del definitivo 1-0. Tre punti importanti, che permettono a Conte di allungare momentaneamente a +5 sull'Inter seconda (e con una gara in meno).