Serie A

Serie A, l'Atalanta supera il Venezia. Lecce travolto dalla Fiorentina

I nerazzurri di Gasperini battono Di Francesco in trasferta, finsce 2-0. La Viola a valanga sui salentini: al Via del Mare termina 6-0 per la squadra di Palladino

(GETTY IMAGES)

20 Ottobre 2024 - 17:17

In occasione dell'ottava giornata di Serie A, l'Atalanta ha superato il Venezia di Di Francesco grazie ai gol di Pasalic e Retegui. Nel primo tempo arriva la rete del centrocampista croato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazone di gara il timbro del centravanti, che continua il suo gran momento di forma e che chiude definitivamente la sfida.

A Lecce, la Fiorentina di Palladino travolge i salentini allenati da Gotti. La sfida del Via del Mare finisce con un netto 6-0: doppietta di Cataldi e di Colpani, in gol anche Beltran e Parisi. Lecce in dieci a causa dell'espulsione di Gallo nel primo tempo e attualmente al terzultimo posto in classifica. Tre punti importanti per la Fiorentina, prossima avversaria della Roma in campionato.