Serie A

VIDEO - L'errore di Abraham diventa virale. Poi esce per infortunio

Il centravanti è stato sostituito per un dolore alla spalla a soli 5' dal suo ingresso in campo. Nei pochi minuti in cui ha giocato, la clamorosa occasione fallita davanti al portiere

(GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
19 Ottobre 2024 - 20:15

Dopo un avvio pieno di entusiasmo, più per le parole fuori campo che per i gol (uno solo su rigore contro il Venezia), Tammy Abraham non sta vivendo un momento felicissimo della sua nuova esperienza al Milan. Il centravanti, che era reduce dal rigore "rubato" a Pulisic e poi sbagliato a Firenze, era stato mandato da Foneca in panchina nel match vinto di misura oggi contro l'Udinese. Entrato in campo solamente al 73', l'ex Roma ha fallito una clamorosa occasione davanti al portiere avversario per il possibile gol del 2-0.

Ha dell'incredibile quanto successo dopo, perché a soli cinque minuti dal suo ingresso in campo, Abraham è stato poi costretto ad uscire per un infortunio alla spalle destra, spalla che tra l'altro Tammy si era già lussato in giallorosso.