Serie A

Serie A, partita folle a Parma: il Cagliari ottiene la prima vittoria stagionale

I rossoblù siglano il tris ai padroni di casa nello stesso minuto in cui Hernani aveva trovato il gol del pareggio: all'87'. Primi 3 punti del campionato per Nicola

(GETTY IMAGES)

30 Settembre 2024 - 22:58

Si chiude il sesto turno del campionato di Serie A, al termine di una partita folle tra Parma e Cagliari. Vincono i sardi 3-2: apre le marcature Zortea al 34', Man trova il gol del pareggio al 62'. Marin riporta in vantaggio i rossoblu al 75', ma all'87' un'ingenuità di Palomino regala il rigore del 2-2 ad Hernani, che dagli 11 metri non sbaglia.

Incredibilmente, pochi secondi più tardi, il Cagliari torna subito in vantaggio con Piccoli, sempre all'87'. Vince la squadra di Nicola, che ottiene il primo successo stagionale.