Serie A

Serie A, impresa del Como al Gewiss Stadium: Atalanta ko

Gli uomini di Fabregas rimontano lo svantaggio e battono i nerazzurri 3-2. Decisivi i gol di Strefezza e Fadera, oltre all'autogol di Kolasinac

(GETTY IMAGES)

24 Settembre 2024 - 22:41

Il Como compie l'impresa, Atalanta sconfitta 3-2 al Gewiss Stadium. Dopo il rinvio di ieri causato dal maltempo, le due squadre lombarde sono scese in campo alle 20.45 per chiudere la quinta giornata di Serie A. Nel primo tempo, Zappacosta aveva portato in vantaggio la Dea, assicurandosi la prima frazione di gara. Ma nel secondo tempo la squadra allenata da Fabregas è cresciuta minuto dopo minuto: Strefezza ha pareggiato i conti dopo 20 secondi, poi al 54' l'autogol di Kolasinac scaturito dal tiro da fuori area di un Nico Paz in ottima forma.

Il colpo del ko è definitivo è arrivato al 58', dai piedi di Fadera, autore di un'ottima azione in solitaria. Inutile il gol su rigore di Lookman a tempo scaduto. Il Como raggiunge così la prima vittoria in Serie A, una vittoria che mancava dal 2003.