Settore Giovanile

LIVE - Primavera, Juventus-Roma 1-0: i giallorossi reagiscono, ma non basta

I ragazzi di Falsini ottengono un'altra sconfitta dopo il ko col Monza. Segna Pugno, si torna alla difesa a 4 e arriva qualche chance. Ma il punteggio non cambia

(GETTY IMAGES)

26 Ottobre 2024 - 12:44

La Roma Primavera cade ancora. Finisce 1-0 per la Juventus a Torino: il gol di Pugno nel primo tempo risulta decisivo, nonostante le grandi chance della seconda frazione.

90'+5 - Finisce qui, la Roma cade 0-1 contro la Juventus.

90'+4 - Ammonito Almaviva.

90' - Cinque i minuti di recupero.

90' - Zefi serve un pallone rasoterra che termina tra le braccia del portiere avversario.

89' - Levak! Incorna il pallone dopo il servizio di Reale ma non trova la porta.

87' - Almaviva riceve palla in area e prova a girarsi, ma la difesa bianconera argina e spazza il pallone in fallo laterale.

86' - Ammonito Zelezny per perdita di tempo.

85' - Esce Sugamele, entra Levak.

84' - Zefi! Porta palla in area e dopo il doppio passo conclude con un tiro basso. La palla però non gira ed esce dallo specchio.

83' - Ammonito Ngana.

81' - Cambio nella Juventus: fuori Martinez, dentro Bassino.

80' - Ancora la Roma, ma la difesa salva sulla linea clamorosamente. Almaviva batte un angolo, un giocatore fa la torre e Reale colpisce di testa. Si oppone la retroguardia juventina. La ribattuta di testa, poi, termina alta.

78' - La Roma inserisce Almaviva al posto di Graziani.

76' - Nella Juve entrano Crapisto e Biliboc.

75' - Occasione ghiotta per la Roma! Zefi va da Marazzotti in area; il numero 7 fa perno e si appoggia a Graziani, che dal limite dell'area calcia trovando di poco il fondo.

74' - Zefi prende il fondo sulla sinistra e cerca di crossare, ma la palla è troppo lunga. Intanto Reale si fa male.

71' - Ottima uscita palla al piede di Zefi, che sull'out di sinistra cerca di servire, invano, Graziani.

68' - Altra chance per la Roma: Marchetti serve al centro un buon pallone per Sugamele, ma l'attaccante giallorosso è impreciso di testa e spedisce il pallone fuori. I giallorossi, comunque, reagiscono.

67' - Marazzotti! Ci prova da fuori area, buon tiro ma Zelezny si oppone e mette in corner.

65' - Cambio per la Juve: esce Pugno, entra Di Biase.

62' - Clamorosa chance per Vacca: difesa giallorossa disattenta, il calciatore juventino riceve palla, salta un avversario, si defila e cerca il cucchiaio, ma Marin e l'incrocio dei pali si oppongono. Sarà angolo.

61' - Florea rientra dalla destra romanista e calcia: tiro centrale, Marin blocca a terra.

60' - Cross di Graziani abbastanza lungo, il portiere avversario conquista la palla.

59' - Si ritorna alla difesa a quattro: Reale si allarga sulla sinistra, Graziani agisce da mezzala.

58' - Cambi nella Roma: fuori Seck e Litti, dentro Golic e Zefi.

56' - Problemi proprio per Di Nunzio, che ha preso una botta al ginocchio nell'azione precedente.

56' - La Roma recupera palla e Graziani offre un buon pallone in area a Di Nunzio. Il numero 23 giallorosso, però, non ci arriva.

52' - Chance per la Juve. Ripani si fa strada verso l'area, poi serve Pagnucco e riceve il pallone di ritorno. Ma il controllo in area è difettoso e Marin ne approfitta.

48' - Litti offre un bel pallone a tagliare l'area di rigore, ma Della Rocca, che si era inserito, non riesce a imbeccare con la testa. La palla sfila di poco a lato.

46' - Riparte la sfida. C'è un cambio nella Roma: entra Della Rocca al posto di Coletta.

45'+1 - Termina il primo tempo a Vinovo

44'- Ammonito Pugno per una trattenuta ai danni di Marazzotti

39'- Contropiede della Juventus con Ventre che calcia in area di rigore, parata di Marin che salva la Roma

34'- Gol della Juventus su una disattenzione difensiva della Roma. Pugno tutto solo in area colpisce di testa e sblocca il risultato

30' - Marazzotti in area svirgola il pallone che finisce tra le mani di Zelezny. Grande occasione dei giallorossi

27' - Ci prova di Nunzio di prima dal limite dell'area ma la palla finisce alta

20' - Grande occasione della Roma con Marazzotti che calcia al volo su un cross di Reale, ma Zelezny si oppone

16' - Grande discesa di Litti sulla fascia sinistra, che serve poi Graziani, ma tira in maniera troppo morbida. Conclusione deviata

9' - Calcia Florea in area di rigore, altra parata di Marin

6'- Occasione per la Juventus, ancora una volta con Pugno. Si oppone Marin.

2' - Occasione per la Juventus con Pugno, che calcia alto sopra la traversa

1' - Inizia la gara a Vinovo con il possesso palla della Roma.

Juventus (3-4-2-1): Zelezny, Savio, Montero, Martinez, Pagnucco, Ripani, Ngana, Ventre, Florea, Vacca, Pugno
A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Crapisto, Verde, Di Biase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Grelaud, Lopez
Allenatore: Magnanelli

Roma (3-5-2): Marin; Seck, Mirra, Reale; Marchetti, Coletta, Di Nunzio, Graziani, Litti; Marazzotti, Sugamele
A disposizione: Jovanovic, Marcaccini, Golic, Levak, Mlakar, Almaviva, Cama, Della Rocca, Ivkovic, Lulli, Zefi
Allenatore: Falsini

Arbitro: Mirabella (Zanellati, Morotti)