Settore Giovanile

LIVE - Primavera, Roma-Lecce 1-1: Graziani salva la Roma su calcio di rigore

I giallorossi tornano in campo dopo il ko contro la Fiorentina: l’obiettivo è tornare a vincere. Falsini sceglie Lulli sulla destra, c’è Almaviva in attacco

(GETTY IMAGES)

05 Ottobre 2024 - 10:52

La Roma Primavera torna in campo al Tre Fontane. Messa da parte la sconfitta con la Fiorentina, è ora di ripartire: i giallorossi affrontano il Lecce alla ricerca dei tre punti. Di seguito le formazioni ufficiali e il live testuale della partita.

90'+6 - Finisce in pareggio dopo sei minuti di recupero la sfida al Tre Fontane tra Roma e Lecce.

90'+1 - GOOOOOOOOLLLL!! Leonardo Graziani pareggia i conti per la Roma su calcio di rigore.

90' - Calcio di rigore per la Roma. Fallo ai danni di Sugamele in area.

88' - Debole tiro centrale di Marazzotti che finisce tra le braccia del portiere del Lecce.

78' - Cambi nella Roma: escono Levak e Lulli ed entrano Tumminelli e Sugamele.

74' - Ottima costruzione della Roma che arriva in area di rigore con Levak, che spara ancora una volta sopra la traversa.

72' - Giallo per Romano dopo un fallo ai danni di un giocatore del Lecce.

65' - Grande occasione per la Roma: Levak da dentro l'area spara però alto dopo un cross che arrivava dalla sinistra.

64' - Cambio nella Roma: esce Golic, entra Seck.

62' - Occasione del Lecce con Bertolucci che tira dal limite dell'area. Sarà calcio d'angolo.

60' - Rafaila smanaccia un tentativo di cross su corner da parte di Marazzotti. Poi il portiere si accascia a terra dopo aver accusato un problema.

59' - Sostituzione per la Roma: fuori Almaviva, dentro Mlakar.

58' - Lecce ancora pericoloso sul ribaltamento dell'azione. Bertolucci, servito in area, tira sul primo palo e viene fermato da Marin.

56' - Cambio nel Lecce: fuori Kovac, dentro Delle Monache.

55' - Mancino di Reale da lontano, palla alta.

53' - Marazzotti prova a sorprendere Rafaila da punizione, ma il portiere respinge il pallone in pugno.

52' - Kovac ci prova all'interno dell'area romanista, palla deviata in angolo.

50' - Gioco ancora fermo al Tre Fontane.

48' - Graziani! Gran destro da fuori area che termina alto di poco. Ma c'è un giocatore a terra nell'area di rigore del Lecce.

46' - Inizia il secondo tempo al Tre Fontane.

45'+1 - Termina il primo tempo al Tre Fontane.

45'+1 - Almaviva ottiene il possesso del pallone al limite dell'area, si gira e calcia, ma il tiro è strozzato e termina fuori.

43' - Ci prova Romano dalla distanza: gran tiro rasoterra, parata di Rafaila che manda in angolo.

41' - Cartellino giallo per Graziani.

38' - Altra ripartenza avversaria guidata da Addo; si conclude con un tiro di Winkelmann che termina tra le braccia di Marin.

37' - Altro angolo per il Lecce, che prova a rendersi pericoloso sulle ripartenze.

33' - Roma vicina all'1-1! Litti colpisce di testa dopo un cross arrivato dalla destra, ma la zuccata del numero 25 termina di pochissimo a lato del secondo palo.

32' - Gran giocata di Graziani, che cerca Almaviva in area: l'attaccante controlla il pallone, poi il portiere Rafaila interviene e il classe 2006 cade, ma non c'è rigore.

30' - Reale si fa saltare in difesa, poi Golic recupera e manda il pallone in fallo laterale.

25' - Bertolucci salta un avversario con un sombrero e calcia da fuori, colpendo un avversario.

24' - Gara ora frammentata e con qualche fallo che impedisce costanza nelle azioni delle due squadre.

23' - Ammonito Pacia per un fallo su Almaviva.

22' - Golic effettua un gran recupero difensivo su Bertolucci. In precedenza Marazzotti era stato toccato in area di rigore.

21' - Reale prova il cambio di gioco verso Lulli, ma la palla termina sul fondo.

18' - Yilmaz ci prova da punizione, palla tra le mani di Marin.

16' - Ora è il Lecce ad attaccare. Gli avversari provano a sviluppare il gioco suòl lato sinistro romanista.

15' - Altro pericolo per la Roma: Marin salva i giallorossi su un tentativo avversario.

14' - Gol del Lecce, segna Mboko. Il cross da calcio d'angolo sorprende la difesa giallorossa e Marin non può fare nulla sul piattone del numero 42 avversario. 0-1 dopo 14 minuti.

12' - Break di Graziani, che prova a ribaltare l'azione del Lecce partendo dalla sua area di rigore.

11' - Ora risponde la Roma, che conquista un calcio d'angolo. Il cross è di Marazzotti, che però non riesce a pescare Levak in area di rigore.

10' - Si affaccia il Lecce con Ubani: palla alta sopra la traversa.

9' - Almaviva si defila e cerca Litti in area; l'esterno giallorosso crossa, ma la palla non arriva al centro a causa di un intervento di un difensore del Lecce.

8' - La Roma cerca di sviluppare il gioco sulle fasce, cercando Lulli e Litti.

5' - Levak cerca di servire un cross dal lato destro dell'area di rigore, ma la difesa del Lecce respinge bene, togliendo il pallone ad Almaviva.

2' - La Roma prova a sviluppare sulla sinistra: Litti, però, dopo aver ricevuto il pallone, lo porta oltre la linea di fondo.

1' - Inizia la sfida, possesso palla per la Roma.

Roma (3-4-2-1): Marin; Golic, Mirra, Reale; Lulli, Romano, Levak, Litti; Marazzotti, Graziani; Almaviva