Settore Giovanile

LIVE - Primavera, Fiorentina-Roma 3-1: giallorossi sconfitti al Viola Park

La squadra di Falsini scivola a Firenze e perde in occasione della sesta giornata di Campionato Primavera 1. In campo anche Sangaré e Dahl

(GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
30 Settembre 2024 - 18:42

La Roma Primavera di Gianluca Falsini cade al Viola Park in occasione della sesta giornata di campionato Primavera 1. Finisce 3-1 per la Fiorentina, grazie alla doppietta di Rubino e al gol di Braschi. Nel secondo tempo Misitano aveva accorciato sul 2-0, trovando il gol del 2-1, ma all'83' è stato espulso insieme a Baroncelli dopo una rissa. Arriva dunque la prima sconfitta della stagione.

Cronaca

90+5'- Finisce la partita.

90'- 5 minuti di recupero.

83'- Espulsi Baroncelli e Misitano per una rissa.

82'- Dentro Marchetti, fuori Sangaré.

80'- Gran gol di Rubino, tris della Fiorentina.

78'- Misitano si divora il gol del pareggio dopo un grande assist dalla trequarti di Almaviva.

68'- Doppio cambio Viola: fuori Presta e Balbo, dentro Ievoli e Scuderi

68'- Cambio anche per i giallorossi: dentro Almaviva al posto di Graziani.

63'- Cambio per la Fiorentina: dentro Elia, fuori Romani.

58'- Ammonito Graziani.

57'- GOL DELLA ROMA! Gran girata di Misitano, che con un destro potente trova l'angolino e accorcia le distanze.

46'- Inizia il secondo tempo.

45'- 2 minuti di recupero.

44'- Ammonito Reale.

41'- Prova a mettersi in proprio Buba Sangaré, che salta l'uomo e tenta il tiro sul primo palo. Parata del portiere.

36'- Raddoppia la Viola, Braschi incrocia sul secondo palo e batte Marin.

14'- Gol della Fiorentina su calcio di rigore. Fallo di Sangaré, dagli 11 metri si presenta Rubino che non sbaglia.

1'- Inizia la sfida.

(3-4-2-1): Leonardelli; Kouadio, Baroncelli, Romani; Trapani, Keits, Harder, Balbo; Rubino, Presta; Braschi
A disp.: Vannucchi, Sadotti, Lamouliatte, Ievoli, Evangelisti, Deli, Pisani, Elia, Scuderi, Caprini, Angiolini.
All. Daniele Galloppa

ROMA (4-3-2-1): Marin; Sangaré, Golic, Reale, Dahl; Levak, Romano, Litti; Marazzotti, Graziani; Misitano
A disp.: De Marzi, Seck, Mirra, Tumminelli, Almaviva, Cama, Di Nunzio, Della Rocca, Marchetti, Solbes, Zefi