Settore Giovanile

Primavera, Roma-Sassuolo 0-0: un punto a testa al Tre Fontane

Niente vittoria per i giallorossi alla quinta giornata: contro i neroverdi non si va oltre il pari a reti inviolate, nonostante le occasioni di Di Nunzio e Misitano

(GETTY IMAGES)

21 Settembre 2024 - 14:35

La Roma Primavera pareggia allo Stadio Tre Fontane nel match della quinta giornata di campionato: termina 0-0. Di seguito la cronaca della partita.

90'+5 - Finisce qui tra Roma e Sassuolo Primavera, 0-0 al Tre Fontane.

90'+5 - Altra punizione per la Roma sulla sinistra, Zefi sul punto di battuta.

90'+4 - Mannini sventa i piani del Sassuolo in contropiede.

90'+3 - Mannini serve in mezzo, Viganò smanaccia in angolo.

90'+2 - Zefi prova ad avanzare sulla sinistra e viene fermato, sarà punizione.

90' - Ancora 5 minuti di recupero.

89' - Ritmi più leggeri adesso, a pochi minuti dal termine.

87' - Nella Roma escono Litti e Di Nunzio, entrano Cama e Tumminelli.

86' - Ci prova ancora Misitano, servito sulla destra dell'area. Palla fuori senza deviazione.

82' - Misitano colpisce il pallone dopo il passaggio in area di Levak, palla fuori.

80' - Nel Sassuolo esce Sandro, mentre entra Daldum.

79' - Ammonito Misitano.

78' - Minta ci prova al volo dopo una deviazione di Nardin: tiro che finisce alto.

75' - La Roma prova a uscire dal pressing col pallone alto: ci riesce con Zefi, ma il passaggio del 34 per Marazzotti è troppo lungo e il contropiede fallisce.

73' - Marazzotti ci prova da fuori: palla troppo centrale, Viganò blocca.

72' - Cambi nel Sassuolo: fuori Bruno e Frangella, dentro Minta e Negri.

71' - Frangella ci prova di testa, ma c'è un fallo su Litti.

70' - Entrambe le squadre ora faticano a proporsi con insistenza. Il Sassuolo cerca di servire la palla al centro; la difesa della Roma la allontana.

68' - Levak! Calcia dalla destra dell'area di rigore ma incrocia troppo: palla sul fondo.

67' - Allarme rientrato per Romano. Si riprende a giocare.

65' - Gioco fermo: a terra Romano dopo aver ricevuto una botta alla schiena.

65' - Ammonito il neo-entrato Zefi.

63' - Propositivo Zefi, che conquista un calcio d'angolo.

62' - Mannini impedisce due volte a Knezovic di calciare. Dopo un po' il 7 ci riesce dall'ingresso dell'area, ma Marin blocca in tuffo.

59' - Altra occasione costruita grazie a un cross sulla sinistra: Levak colpisce al volo in area, palla fuori. Esce Coletta, entra Zefi.

58' - Si riprende a giocare, ma Coletta dovrebbe uscire a momenti.

57' - Si fa male Coletta, gioco fermo.

55' - Grande chance per la Roma: Litti pesca Misitano in area, ma il tiro al volo del 9 (col mancino) è fuori portata. Intanto cambio tra i giallorossi: esce Graziani, entra Levak.

53' - Mussini ci prova da lontano, palla veloce ma fuori misura.

52' - Adesso Romano riceve spesso il pallone e cerca di servire Marazzotti e Misitano centralmente. Più un 4-3-1-2 quello della Roma.

50' - La Roma ci prova per vie centrali, ma Graziani viene pescato in offside.

46' - Si riparte al Tre Fontane. Cambio nel Sassuolo: esce Sacchetti, entra Viganò.

45'+6 - Termina il primo tempo.

45'+5 - Clamorosa occasione per la Roma. Da due passi Di Nunzio trova la ferma opposizione di Sacchetti, che salva sulla linea. Il portiere stende il calciatore giallorosso, ma l'arbitro non dà rigore; poi ammonisce Graziani per proteste.

45' - 5 i minuti di recupero.

43' - Coletta raccoglie l'angolo battuto da Mannini e prova il colpo di testa: palla fuori.

41' - Occasione d'oro per la Roma! Mannini serve al centro, non trovando nessuno; il pallone arriva a Litti che, da fuori, scarica il mancino. Sacchetti si oppone con una grande parata.

40' - Ottima azione della Roma. Parte tutto da Mannini, che converge ancora; finisce con un cross dalla destra e un palo colpito da Di Nunzio, col pallone che termina fuori. L'arbitro, comunque, ravvisa un fallo in attacco del 23 giallorosso.

39' - Bravo Graziani a conquistare una punizione dalla parte sinistra dell'area avversaria.

38' - Si riprende a giocare. I due neroverdi ce la fanno a proseguire.

36' - Ancora gioco fermo. Problemi per il portiere Sacchetti e il numero 4 Macchioni del Sassuolo.

35' - Ottimo recupero di Di Nunzio, che favorisce l'avanzamento in area di Marazzotti. Il 7 giallorosso calcia, ma trova l'opposizione di Sacchetti.

33' - Cambio obbligato nel Sassuolo: esce in barella Leone, dentro Mussini.

31' - Gioco fermo, un giocatore del Sassuolo è a terra dolorante. I giocatori ne approfittano per dissetarsi.

29' - Parlato cerca Frangella in area, ma lo stop del numero 80 è errato e la palla termina sul fondo.

25' - Tentativo di Knezovic da calcio piazzato: la palla finisce sull'esterno della rete.

25' - Bruno e Knezovic si muovono sulla sinistra, Litti è costretto al fallo.

23' - Ora è il Sassuolo a farsi propositivo.

20' - Gran parata di Marin su Knezovic, palla in angolo.

19' - Mannini cerca Nardin sul secondo palo da punizione: il difensore non riesce a colpire il pallone in corsa.

18' - Ammonito Frangella, autore di un fallo su Graziani.

17' - Frangella ci prova dal limite dell'area: palla centrale e facile per Marin.

14' - Spunto di Romano in profondità per Marazzotti. Il 7, in corsa, sbaglia il controllo.

10' - La Roma costruisce con Graziani, autore di un ottimo cambio di gioco. Poi Marazzotti cerca al centro un compagno che non c'è.

7' - Bruno e Parlato lavorano il pallone sul lato sinistro dei giallorossi; superano Litti e Di Nunzio, ma l'arbitro segnala il fuorigioco.

5' - Primo squillo di Misitano: il 9, servito nei pressi della parte destra dell'area di rigore, calcia senza però trovare lo specchio della porta.

4' - La Roma prova a sviluppare in verticale con Mannini e Coletta. Il 18 cerca di servire Marazzotti, ma l'attaccante giallorosso è in fuorigioco.

3' - Leone ci prova su punizione: palla alta.

2' - La Roma amministra il possesso del palllone. Di Nunzio cerca uno scambio con Litti che non va a buon fine.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane. Roma in campo col 4-3-2-1, torna Graziani dal primo minuto.

Roma (4-3-2-1): Marin; Mannini, Nardin, Reale, Litti; Romano, Di Nunzio, Coletta; Marazzotti, Graziani; Misitano
A disposizione: Jovanovic, Seck, Levak, Mirra, Tumminelli, Almaviva, Cama, Della Rocca, Sugamele, Marchetti, Zefi
Allenatore: Falsini

Sassuolo: Scacchetti; Benvenuti, Macchioni, Knezovic, Leone, Sandro, Lopes, Bruno, Corradini, Frangella, Parlato
A disposizione: Viganò, Benvenuti, Vezzosi, Seminari, Daldum, Negri, Tomsa, Sibilano, Minta, Mussini, Vedovati
Allenatore: Bigica