Settore Giovanile

LIVE - Primavera, Lazio-Roma 1-2: i giallorossi vincono il derby

La squadra di Falsini vince la stracittadina e vola al primo posto in classifica. In gol Misitano e Romano, espulso Golic nel secondo tempo

(GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
16 Settembre 2024 - 17:12

La Roma Primavera vince il derby contro la Lazio ed è prima in classifica in solitaria a 12 punti. I giallorossi di Falsini segnano subito con Misitano e poi raddoppiano grazie a Romano. Nel secondo tempo Golic lascia i giallorossi in dieci e Balde accorcia le distanze. Nel finale, un magistrale Marin salva il risultato.

Cronaca

90+6'- Finisce la partita! La Roma vince il derby!

90'- Sei minuti di recupero.

89'- Che parata di Marin! Super risposta del portiere giallorosso a Sulejmani.

82'- Esce Misitano, entra Tumminelli.

80'- Ammonito Zazza per un fallo su Misitano, che rimane a terra per crampi.

65'- Ammonito Munoz dopo un fallo su Sangaré.

60'- Accorcia le distanze la Lazio, gol di Balde.

57'- Cambio per la Roma: fuori Di Nunzio, dentro Litti.

54'- Espulso Golic, seconda ammonizione dopo un fallo su Balde.

52'- Ammonito Nardin.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+1'- Finisce il primo tempo.

45'- Un minuto di recupero

37'- Mannini sfiora l'eurogol! Cross di Reale dalla sinistra, Mannini cerca il tiro al volo col mancino: palla di poco alta.

33'- Ammonito Golic per una trattenuta su Balde, sanzionato anche Sanderra - tecnico degli avversari - dalla panchina per proteste.

19'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELLA ROMA! Che gol di Romano! Da fuori area il centrocampista giallorosso lascia partire il mancino e batte il portiere avversario.

18'- Ammonito Romano per un fallo a centrocampo

2'- GOOOOOOL DELLA ROMA! Giallorossi subito in vantaggio con Misitano!

1'- Inizia la partita!

Lazio (4-3-3):Renzetti; Zazza, Bordon, Petta, Milani; Munoz, Nazzaro, Di Tommaso; Serra, D’Agostini, Balde
A disposizione: Bosi, Cipriani, Ferrari, Gelli, Cuzzarella, Bordoni, Farcomeni, Sulejmani, Bigotti, Pinelli, Marinaj
Allenatore: Sanderra

Roma (4-3-3): Marin; Sangarè, Golic, Nardin, Reale; Coletta, Romano, Di Nunzio; Mannini, Misitano, Marazzotti
A disposizione: De Marzi, Seck, Levak, Tumminelli, Almaviva, Cama, Della Rocca, Litti, Marchetti, Solbes, Zefi
Allenatore: Falsini