Settore Giovanile

Primavera, Roma-Bologna 2-1: Coletta e Graziani regalano i tre punti a Falsini

I giallorossi vincono ancora: il gol di De Luca nel finale rischia di riaprire la partita, ma alla fine la spuntano i padroni di casa. Terza vittoria di fila

Il rigore di Graziani contro il Bologna

Il rigore di Graziani contro il Bologna (GETTY IMAGES)

31 Agosto 2024 - 16:26

La Roma Primavera vince ancora: dopo le vittorie contro Cagliari e Cremonese arriva quella contro il Bologna. Decisive le reti di Coletta e di Graziani. I giallorossi salgono a quota 9 punti in classifica.

90'+8 - Finisce qui! La Roma vince ancora e sale a 9 punti.

90'+5 - Cambio nella Roma: entra Mirra per Marazzotti.

90'+3 - Fuori Byar, dentro Alvarez nel Bologna.

90' - Bravo anche Levak su un cross avversario.

90' - Reale toglie di testa un pallone insidioso innarea di rigore.

88' - Ammonito Mangiameli per aver fermato in ripartenza Mannini, bravo a strappare un pallone in difesa.

85' - A terra Golic dopo aver subito un colpo al volto.

82' - Ci prova Di Nunzio da fuori area, palla fuori misura.

81' - Occasione per la Roma: il tiro di Mlakar, però, viene ribattuto.

79' - Due cambi per la Roma: dentro Mlakar e Levak, fuori Misitano e Romano.

79' - Gol di De Luca dopo un cross da calcio d'angolo di Ravaglioli: il numero 4 del Bologna batte Marin. 2-1 per la Roma.

77' - Byar si rende pericoloso. Il Bologna gioca sulla sinistra e il suo numero 32 rientra, calciando però alto. Buona occasione per i rossoblù.

75' - Ora è il Bologna ad attaccare. I rossoblù, però, non riescono a sfondare: il tiro di Ravaglioli termina di poco sul fondo.

73' - Cambio nel Bologna: fuori Tonin, dentro Oliviero.

64' - Fase bloccata della partita. Ora i giallorossi cercano di giocare il pallone a terra per avanzare verso l'area avversaria.

63' - Nella Roma escono Graziani e Litti, mentre entrano Tumminelli e Cama.

60' - Buona giocata di Graziani. Il numero 10 poi rientra e calcia, ma il tiro è troppo largo.

57' - Tiro largo di Byar, palla sul fondo. Nel Bologna escono Tordiglione, Nesi e Karlsson; entrano Labedzki, Mangiameli e Puukkoo.

55' - Scambio del Bologna all'ingresso dell'area di rigore, poi Tonin calcia alto sopra la traversa.

52' - Coletta crossa al centro dell'area alla ricerca di Di Nunzio: il numero 23 non riesce a schiacciare bene.

48' - GOOOL! GRAZIANIII! Non sbaglia e spiazza Pessina! 2-0.

47' - Rigore per la Roma! Fallo di Pessina su Misitano, ammonito il portiere avversario.

46' - Romano si accentra col pallone tra i piedi e calcia alto.

46' - Riparte la sfida.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

40' - Graziani! Gran tiro dopo un palleggio in area di rigore, parata di Pessina.

38' - Tiro deviato del Bologna, palla in angolo.

37' - La Roma cerca il 2-0. Qualche occasione qua e là per i giallorossi: Graziani va vicinissimo al gol con un tiro che sfiora l'incrocio dei pali.

23' - Altro gol, altro fuorigioco. Situazione analoga a quella precedente: Marazzotti scarica per Di Nunzio che calcia e trova la respinta del portiere; Misitano ribadisce in rete ma è in posizione irregolare. Si resta sull'1-0.

21' - Senza il tocco sulla linea di Marazzotti, la Roma sarebbe sul 2-0.

21' - La Roma va vicina al secondo gol. Marazzotti viene fermato dal portiere, poi Graziani recupera il pallone e calcia verso la porta. Marazzotti tocca, ma è in offside: si resta sull'1-0.

19' - GOOOOL! COLETTA! Mannini calcia e trova la respinta di un difensore. Ci pensa il numero 18 a segnare, ancora una volta. 1-0 Roma!

18' - Grandissima occasione in ripartenza per Marazzotti: lancio per Romano che serve il 7, ma quest'ultimo non riesce a impattare, disturbato da due difensori.

12' - Colpo di testa di Misitano dopo un cross di Coletta: la palla finisce sul fondo.

8' - Menegazzo calcia: gran parata di Marin. Si resta sullo 0-0.

4' - Fase di studio tra le due formazioni. La Roma ora gestisce il pallone alla ricerca del varco giusto.

1' - Inizia la partita.

Roma (4-3-3): Marin; Golic, Romano, Marazzotti, Misitano, Graziani, Mannini, Coletta, Reale, Di Nunzio, Litti
A disposizione: Marcaccini, Seck, Levak, Mlakar, Mirra, Tumminelli, Almaviva, Cama, Ivkovic, Sugamele, Marchetti
Allenatore: Falsini

Bologna (4-3-3): Pessina; De Luca, Menegazzo, Ravaglioli, Papazov, Nesi, Tordiglione, Baroncioni, Tonin, Karlsson, Byar
A disposizione: Happonen, Puukko, Labedzki, Mangiameli, Lai, Gattor, Castillo Alvarez, Velilles Maghouza, Mazzetti, Oliviero, Schjott
Allenatore: Rivalta