Settore Giovanile

Primavera, Cremonese-Roma 3-4: i giallorossi vincono una partita incredibile

I ragazzi di Falsini chiudono il primo tempo in vantaggio di tre gol. Dal 51' al 59' la Cremonese segna tre reti e pareggia, ma subito dopo Misitano segna il gol decisivo

La Roma Primavera in campo nella prima giornata

La Roma Primavera in campo nella prima giornata (AS Roma)

PUBBLICATO DA La Redazione
24 Agosto 2024 - 16:34

La Roma Primavera vince ancora e lo fa nella maniera più incredibile. A Cremona i giallorossi giocano un primo tempo incredibile, chiudendo avanti 3-0. Nel secondo tempo, blackout inspiegabile dei ragazzi di Falsini che dal 51' al 59' incassano 3 gol dai padroni di casa. Neanche un minuto dopo il pareggio della Cremonese, Misitano segna il gol che vale i tre punti (sei totali in due partite) per la Roma.

Live

97 ' - Finisce qui! La Roma Primavera vince 4-3! Partita incredibile con i giallorossi capaci di portarsi avanti di tre gol per poi farsi rimontare. Il gol di Misitano regala a Falsini il secondo successo consecutivo.

88' - Doppio cambio per la Cremonese. Entrano Bassi e Cantaboni per Duca e Nagrudnyy.

79' - Cambio per la Cremonese, che sostituisce Gashi con Marino.

70 ' - Cooling break in mezzo a un secondo tempo folle. Cremonese capace di segnare tre gol in otto minuti, con la Roma che subito dopo ritrova il vantaggio.

61' - Poker Roma!!! Partita incredibile al Tre Fontane! Prima azione dopo il terzo gol della Cremonese, pallone messo in mezzo, di poco fuori dall'area di rigore, con Misitano che di volée batte Tommasi!

59' - Incredibile. Terzo gol della Cremonese che in otto minuti ha recuperato tre gol di svantaggio. A segno Gabbiani con un destro rasoterra che si infila alla sinistra di Marin.

54' - Gol di Gabbiani. Il calciatore spiazza Marin e riapre definitivamente il match. Incredibile quanto successo in due minuti. La Roma sostituisce Seck e Graziani per Levak e Litti.

51' - Rigore per la Cremonese. Incredibile blackout della Roma che concede nuovamente campo agli avversari, arriva una conclusione in area che Golic respinge con la mano.

50' - Gol della Cremonese. A segno Tessadri Lottici. Su calcio d'angolo il giocatore segna il gol che riapre il match ma si fa male ed esce dal campo momentaneamente.

48' - Dopo un buono scambio con Nagrudnyy, Gabbiani si presenta davanti a Marin che, in uscita, respinge la conclusione. L'azione comunque viene fermata pe fuorigioco.

45'- Inizia il secondo tempo, con la Roma sul pallone. Si riparte dal 3-0 per la Roma. Nessun cambio per le squadre.

45'+2 - Finisce il primo tempo: Roma in vantaggio 3-0.

45' - Giallo per Romano.

41' - Misitano spreca di testa, spedendo il pallone alto sopra la traversa.

39' - Coletta! Ci prova da posizione defilata, tiro respinto.

35' - GOOOL! Ancora Graziani! Spiazzato Tommasi dal dischetto, arriva il 3-0 giallorosso!

34' - Calcio di rigore per la Roma Primavera: steso Coletta in area di rigore.

33' - Ammonito Prendi per un fallo su Misitano.

26' - GOOOL! Arriva il raddoppio di Mannini! Grande azione della Roma, che trova il 2-0 col suo numero 16.

18' - GOOOOL! Stavolta il gol arriva! Graziani colpisce il pallone col ginocchio e trova l'1-0!

12' - Graziani! Gran destro fuori di poco. La palla sfila alla destra della porta difesa dal portiere avversario.

12' - Graziani cerca Misitano con un passaggio in verticale. L'attaccante colpisce male il pallone e manca l'appuntamento col gol.

10' - Tiro fuori portata di Marazzotti, palla lontana dalla porta avversaria.

6' - Cercato Misitano al centro dell'area: l'attaccante viene spinto, ma l'arbitro non fischia alcun fallo in favore della Roma.

1' - Inizia la sfida tra Cremonese e Roma Primavera.

Cremonese: Tommasi, Duca, Prendi, Nagrudnyy, Lottici Tessadri, Gabbiani, Faye, Lordkipanidze, Triacca, Zilio, Gashi
A disposizione: Sayaih, Malovec, Marino, Tavares, Cantaboni, Pavesi, Paganotti, Rama, Bassi, Sivieri
Allenatore: Pavesi

Roma: Marin; Mannini, Seck, Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani, Marazzotti; Misitano.
A disposizione: Marcaccini, Stomeo, Levak, Mlakar, Mirra, Cama, Di Nunzio, Della Rocca, Litti, Sugamele, Marchetti
Allenatore: Falsini