Settore Giovanile

Under 15, Roma-Genoa 2-1: i giallorossi vincono lo Scudetto!

Allo Stadio Del Duca di Ascoli i baby romanisti si laureano Campioni d'Italia contro i rossoblù grazie alle reti di Dal Bon e Zekaj negli ultimi minuti di gara

La Roma Under 15 festeggia lo Scudetto

La Roma Under 15 festeggia lo Scudetto (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
25 Giugno 2024 - 19:53

La Roma Under 15 è Campione d'Italia. Dopo un'iniziale svantaggio, i giallorossi trovano il pari grazie alla rete al 67' di Dal Bon e poi il vantaggio nei minuti di recupero, firmato da Zekaj. I baby romanistgi vincono ad Ascoli la finale Scudetto.

Cronaca

80' + 8' Termina finalmente la partita, la Roma è Campione d'Italia.

80' + 2' - Ammonito Zekaj per essersi tolto la maglia dopo il gol segnato.

80' + 1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!! Zekaj porta la Roma in vantaggio su un assist di Tombion partito da un contropiede dall'altra parte del campo.

80' - Annunciati 5 minuti di recupero.

71' - Giallo per Ndreu del Genoa per un fallo su Dal Bon.

67' - GOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!La Roma trova il pareggio grazie al gol di Dal Bon servito al centro dell'area da Giammattei.

63' - Altro cambio per la Roma: esce Saviano, entra Di Mascio

54' - Cambio per la Roma: entra Zekaj al posto di Russo.

49' - Vantaggio del Genoa grazie al subentrato Consoli su assist di Mandirola.

45' - Cambio Genoa: esce Botti e entra Consoli.

41' - Riprende la partita.

40'- Finisce il primo tempo.

36'- Altro squillo della Roma con Russo: tiro da fuori area che finisce tra le braccia del portiere.

34'- Ammonito Paul, punizione per il Genoa.

26'- Roma vicina al gol con un bel tiro di Bonifazi da posizione defilata. La palla sfiora l'esterno della rete.

1'- Inizia la partita!

Roma (4-3-3): Bouaskar; Bonifazi, Cioffi, Paul, Saviano; Giammattei, Di Marino, Guaglianone; Tombion, Dal Bon, Russo
A disposizone:  Sala, Liturri, Milocco, Di Mascio, Proietti, Patteri, Zekaj, Susin, Galieti
Allenatore: Scala

Genoa (4-2-3-1): Costoli; Mandriola, Saladino, Scaccianoce, Savona; A. Fazio, Brizzolari; Longobardi, Botto, Aresini; Cozzolino
A disposizione: Romeo, Pagano, Calierotti, Aracri, Ndreu, Patti, Bozzo, Consoli, Lleshi