Settore Giovanile

Under 17, Empoli-Roma 1-3: i giallorossi conquistano lo Scudetto

I ragazzi di Falsini vincono la finale e si confermano Campioni d'Italia grazie ad un tris firmato dalla doppietta di Belmonte e dalla rete di Sugamele

Cama esulta durante Roma-Juventus

Cama esulta durante Roma-Juventus (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
21 Giugno 2024 - 18:58

La Roma Under 17 ha vinto la finale Scudetto contro l'Empoli laureandosi Campione d'Italia. A segno tra i baby giallorossi Belmonte con una doppietta nel primo tempo e Sugamele nel secondo tempo.

Cronaca

90'+5' - Termina la partita.

93' - Empoli vicina al raddoppio, il tiro di Campaniello viene deviato da De Marzi in calcio d'angolo.

90' - Annunciati cinque minuti di recupero.

73' - Gol dell'Empoli, segna Rossetti con un gol di testa.

74' - GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Segna Sugamele su assist al centro dell'area di Morucci.

62'- Primo cambio per la Roma: dentro Morucci, fuori Belmonte.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+3'- Finisce il primo tempo

45'- 3 minuti di recupero.

40'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELLA ROMA! BELMONE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 2-0!

39'- Calcio di rigore per la Roma! Ammonito Bagordo per proteste.

30'- GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAA! BELMONTE PORTA IN VANTAGGIO I GIALLOROSSI!

28'- Sugamele si divora il gol del vantaggio.

22'- Ammonito Bembnista.

19'- Sugamele colpisce il palo dopo un bel tiro dalla distanza. Roma vicina al vantaggio.

18'- Ottima uscita bassa di De Marzi che salva in area di rigore un'occasione potenzialmente pericolosa per l'Empoli.

1'- Inizia la partita.

Roma (4-3-2-1): De Marzi; Marchetti, Nardin, Terlizzi, Cama; Arduini, Di Nunzio, Panico; Coletta, Belmonte; Sugamele
A disposizione: Stomeo, Candido, Cinti, Ferrara, Lulli, Morucci, Scacchi, Troiani, Zinni
Allenatore: Falsini

Empoli (3-4-3): Versari; Tavernini, Rugani (C), Bembnista; Olivieri, Bagordo, Huqi, Lauricella; Popov, Menconi, Monaco