Settore Giovanile

Under 18, Genoa-Roma 2-0: i rossoblù vincono la finale scudetto

Ad Ancona i giovani giallorossi non riescono a ottenere la vittoria: bastano i gol di Venturino e Romano, espulso Litti nel finale della partita

Nardozi in campo contro il Genoa

Nardozi in campo contro il Genoa (GETTY IMAGES)

13 Giugno 2024 - 20:03

La Roma perde la finale Under 18 contro il Genoa. Ai rossoblù bastano le reti di Venturino e Romano, che regalano la vittoria dello scudetto.

90'+5 - Termina la sfida. Vince il Genoa.

83' - Espulso Litti dopo il rigore.

82' - Segna Romano, Genoa il vantaggio per 2 reti a zero.

81' - Calcio di rigore per il Genoa. Fallo di Della Rocca (ammonito al termine dell'azione) su Grossi.

76' - Consiglio si supera ancora e toglie a Levak la possibilità di segnare l'1-1.

75' - Nella Roma entra Mlakar al posto di Obleac.

74' - Nardozi! Consigli blocca il pallone e impedisce all'attaccante giallorosso di segnare di testa.

60' - Fuori Solbes, dentro Della Rocca nella Roma.

59' - Altra occasione incredibile per la Roma. Ivkovic viene servito da Solbes, ma davanti alla porta calcia alto.

56' - Clamorosa occasione per Solbes: dopo alcuni tentativi respinti, l'attaccante argentino si divora il gol a porta vuota calciando alto.

50' - Il Genoa avanza e per poco non trova un tiro da posizione favorevole.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

45'+1 - Gol di Venturino, che calcia da fuori area e batte Kehayov. Genoa in vantaggio, 0-1.

42' - Tentativo violento da lontano per la Roma! Il portiere avversario manda il pallone in angolo.

39' - Kehayov si lascia scappare un pallone in calcio d'angolo. Rischia il portiere giallorosso.

36' - Il Genoa si avvicina nuovamente al gol: la palla attraversa tutta l'area di rigore da destra e nessuno riesce a colpirla.

26' - Cartellino giallo anche per Venturino.

23' - Ammonito Mirra.

21' - Brivido per la Roma. Dopo un tiro la palla resta ferma in area di rigore, ma nessuno del Genoa riesce ad arrivare sul pallone. La difesa spazza.

18' - Occasione enorme per Ekhator: l'attaccante calcia a lato di fronte alla porta giallorossa.

13' - Feola vicinissimo all'1-0! Il calciatore giallorosso non arriva sul pallone da pochi passi, si resta sullo 0-0.

3' - Nardozi ci prova, Consiglio si oppone. Primo squillo della Roma.

1' - Inizia la partita al Del Conero.

Le probabili formazioni

Genoa: Consiglio; Sancinito, Ahanor, Deseri, Arata, Barry, Dodde, Fazio, Ekhator, Romano, Venturino