Settore Giovanile

Under 18, Roma-Atalanta 2-1: Solbes e Reale spediscono i giallorossi in finale

I ragazzi di Tanrivermis accedono all'ultimo step del campionato grazie alla vittoria sui nerazzurri. La finalissima sarà contro il Genoa, che ha sconfitto l'Inter

La Roma Under 18 in campo

La Roma Under 18 in campo (GETTY IMAGES)

11 Giugno 2024 - 20:26

La Roma Under 18 vince 2-1 contro l'Atalanta in semifinale e vola in finale scudetto contro il Genoa. I giallorossi vincono una partita prima dominata e poi sofferta nel finale dopo il gol di Baldo che ha riaperto il match. Decidono i gol di Solbes e Reale: i baby giallorossi raggiungono dunque il Genoa nella finalissima, che si disputerà giovedì sera alle 20.

90+6'- Finisce qui! La Roma accede alla finale scudetto!

90+2'- Ammonito Kehayov per perdita di tempo.

90+2'- Punizione battuta da Mencaraglia: palla altissima.

90+1'- Fallo di Joao Gabriel su Baldo. Ammonito il giallorosso, punizione per l'Atalanta.

90'- 6 minuti di recupero.

87'- Esce Lopes per crampi, al suo posto Joao Gabriel.

83'- Altro cambio per la Roma: fuori Della Rocca, dentro Litti.

77'- Cambio per la Roma: entra Colasurdo, esce Solbes.

74'- Gol dell'Atalanta. Segna Baldo grazie a una deviazione.

71'- L'Atalanta cerca di riaprire il match, ci prova Simonetto con un destro da fuori area. Palla che termina fuori dallo specchio.

56'- RADDOPPIO DELLA ROMA! REALE SIGLA IL 2-0 CON UN BEL MANCINO DALLA DISTANZA!

50'- Della Rocca su punizione! Che intervento di Torriani!

47'- GOOOOOOLLL DELLA ROMAAAAA! SUBITO SOLBES! ROMA IN VANTAGGIO!

46'- Inizia il secondo tempo!

45'- Finisce il primo tempo.

45'- Traversa dell'Atalanta! Clamorosa occasione sprecata da parte di Arrigoni.

9'- Ci prova Nardozi, ma il destro non impensierisce il portiere.

2'- Subito la Roma! Feola va vicino al gol, ma trova un'ottima risposta del portiere nerazzurro.

1'- Inizia la sfida!

Roma: Kehayov; Feola, Reale, Pedro Lopes, Golic, Mirra, Della Rocca, Tumminelli, Solbes, Levak, Nardozi
A disposizione: De Franceschi, Cioffredi, Joao Gabriel, Litti, Ivkovic, Bauco, Colasurdo, Mlakar, Surricchio
Allenatore: Tanrivermis

Atalanta: Torriani; Asiatico, Simonetto, Riccio, Obric, Previtali, Arrigoni, Cassa, Camara, Bonanomi, Baldo
A disposizione: Sala, Albe' Sabatini, Gobbo, Pollio, Mencaraglia, Carbe', Ndongue, Berbardello
Allenatore: Stefani