Settore Giovanile

Primavera, Sassuolo-Roma 3-0: i giallorossi cadono in finale Scudetto

Niente da fare per i ragazzi di Guidi: dopo lo 0-0 del primo tempo arriva il tris dei neroverdi nella seconda frazione. Sfuma all'ultimo il trofeo

Pisilli durante la sfida contro il Sassuolo

Pisilli durante la sfida contro il Sassuolo (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
31 Maggio 2024 - 20:13

La Roma Primavera cade in finale Scudetto. Dopo un primo tempo equilibrato, con buone occasioni da entrambe le parti, i giallorossi crollano nella seconda frazione: Falasca, Cinquegrano e Russo decidono la sfida.

Cronaca

90'+5 - Termina qui la sfida. La Roma perde in finale Scudetto.

88' - Nel sassuolo entrano Di Bitonto e Parlato al posto di Lopes e Cinquegrani.

87' - Ammonito Kumi.

83' - Cartellino giallo per Pisilli.

80' - La Roma inserisce Golic al posto di Plaia. Nel Sassuolo entra Ravaioli per Knezovic.

76' - Nella Roma entra Levak al posto di Mannini.

73' - Occasione clamorosa per la Roma: Mannini calcia davanti alla porta dopo un cross ma il portiere avversario effettua una parata incredibile.

66' - Tre cambi per la Roma: fuori Joao Costa, Alessio e Romano, dentro D'Alessio, Graziani e Misitano.

65' - Arriva il 3-0 di Russo, che a tu per tu con Marin non sbaglia.

64' - Pisilli ci prova di testa, palla in angolo.

59' - 2-0 del Sassuolo: Cinquegrano colpisce di testa su corner e raddoppia.

47' - Gol del Sassuolo: segna l'ex Falasca con un tiro da fuori area.

46' - Riparte la sfida.

Secondo tempo

45'+1 - Termina sullo 0-0 il primo tempo.

41' - Ora il Sassuolo cerca insistentemente l'ingresso in area di rigore.

39' - Tiro di Russo largo di poco.

30' - Giallo per Oliveras dopo una ripartenza neroverde.

26' - Ammonito Bruno.

21' - Russo calcia male all'ingresso dell'area di rigore giallorossa.

20' - Grande occasione per la Roma con Pagano: il centrocampista calcia ma trova l'opposizione di Theiner.

18' - Kumi ci prova dal limite, palla alta.

16' - Roma vicina al vantaggio! Sprint di Joao Costa, che entra in area e serve il pallone al centro: nessuno però riesce a colpire.

15' - Occasione per il Sassuolo: dopo un cross Russo colpisce male il pallone, che termina tra le mani di Marin.

6' - Ci prova Joao Costa! L'attaccante calcia da posizione defilata ma non trova la porta avversaria.

1' - Inizia la finale al Viola Park!

Sassuolo: Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Knezovic, Lopes, Bruno, Falasca, Corradini
A disposizione: Scacchetti, Di Bitonto, Baldari, Mussini, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neofytou, Minta, Ravaioli, Parlato
Allenatore: Bigica

Roma (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Romano, Pagano; Costa, Alessio, Cherubini
A disposizione: Razumejevs, Ienco, Golic, Chesti, Misitano, D'Alessio, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic, Graziani, Levak
Allenatore: Guidi