Settore Giovanile

Primavera, Roma-Lazio 3-2: il derby è giallorosso, siamo in finale!

I biancocelesti vanno in vantaggio due volte, ma i ragazzi di Guidi la riprendono. Decide la clamorosa rovesciata di Alessio: ora c'è il Sassuolo

Federico Guidi prima della semifinale

Federico Guidi prima della semifinale (GETTY IMAGES)

28 Maggio 2024 - 19:48

La Roma è in finale Scudetto! Grazie alla rovesciata di Alessio, i giallorossi possono esultare: termina 3-2 la sfida del Viola Park. Ora la sfida decisiva contro il Sassuolo.

90'+6 - FINISCE QUI! Saimo in finale contro il Sassuolo!

90' - 5 minuti di recupero.

90' - Due sostituzioni nella Roma: escono Marazzotti (ha accusato un problema alla caviglia) e Romano, entrano Plaia e Levak.

88' - Cambio nella Lazio: fuori Bordon, dentro Di Gianni.

88' - Napolitano ci prova, palla sull'esterno della rete.

86' - Cherubini vicino al 4-2! Tira dalla distanza e la palla esce fuori di pochi centimetri.

86' - Imbucata di Oliveras che cerca di crossare, poi la difesa della Lazio mette la palla in angolo.

81' - Entra Bedini al posto di Zazza nella Lazio.

78' - Nella Roma entrano D'Alessio e Misitano al posto di Mannini e Alessio.

71' - Nella Lazio entrano Napolitano e Balde (ammonito dalla panchina nel primo tempo) al posto di Di Tommaso e Kone.

69' - Ammonito Graziani, entrato in campo per festeggiare.

69' - GOOOOOOL! CHE GOOOOL! ROVESCIATA DI ALESSIO! La palla colpisce il palo ed entra in porta: immobile Magro, Roma in vantaggio!

68' - Marazzotti si divora il 3-2! Cherubini serve l'attaccante, che però calcia sul fondo.

66' - Cambio nella Roma: entra Marazzotti, esce Joao Costa.

65' - Romano ci prova su punizione, palla alta.

58' - Proteste della Roma per un possibile tocco di mano nell'area di rigore avversaria.

57' - La palla si dirige verso Sana Fernandes: l'attaccante laziale si coordina, ma calcia altissimo.

54' - GOOOOL! PAGANOOOO! Dal limite dell'area si inventa una grandissima rete col sinistro: 2-2 al Viola Park!

49' - Sardo calcia da fuori area e segna il gol del 2-1 biancoceleste.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Bella azione della Roma che si conclude con un tiro alto di Pagano.

38' - Marin, reattivo, salva la Roma con una parata sugli sviluppi di una punizione biancoceleste.

35' - Ammonito Pagano.

34' - GOOOOOOL! LA ROMA TROVA IL GOL DEL PARI! Ancora una volta la sfortuna colpisce i giallorossi: la Lazio salva due palloni sulla linea, ma poi Golic colpisce sotto porta e Magro non può farci nulla. 1-1!

31' - Incredibile doppia chance fallita dalla Roma Primavera. Cherubini calcia da fuori e trova un palo clamoroso; poi, con il portiere fuori causa, Alessio colpisce la traversa, praticamente a porta vuota.

29' - Pisilli si divora l'1-1. Oliveras serve al centro Pisilli e il centrocampista romanista, in due tempi, spedisce il pallone tra le braccia di Magro.

27' - Altra chance per la Roma: ci prova Pagano, che spedisce fuori dopo una deviazione. Ma la Roma c'è.

21' - Occasione per Alessio! Servito da Cherubini, l'attaccante cerca di piazzare il pallone all'ingresso in area ma calcia a lato.

12' - Mannini si coordina e calcia dal centro dell'area di rigore: palla debole che finisce tra le mani di Magro.

10' - Ammonito Dutu per un fallo su Pagano.

8' - Brivido per la Roma: Sana Fernandes calcia direttamente in porta su punizione e trova la traversa anche a causa di una deviazione di Marin.

4' - Gol della Lazio, segna Kone sugli sviluppi di un corner. 0-1.

3' - Lazio vicinissima al gol. Sardo entra in area, ma una deviazione di Golic salva la Roma.

1' - Inizia la partita tra Roma e Lazio al Viola Park!

Roma (4-3-3): Marin; Mannini, Golic, Keramitsis, Oliveiras; Pisilli, Romano, Pagano; Joao Costa, Alessio, Cherubini
A disposizione: Vladislavs, Plaia, Ienco, Chesti, Misitano, D'Alessio, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic, Graziani, Levak
Allenatore: Guidi

Lazio (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo, Bordon, Di Tommaso; Kone, D’Agostini, Sana Fernandes
A disposizione: Martinelli, Renzetti, Bedini, Napolitano, Balde, Sulejmani, Bigotti, Barone, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni
Allenatore: Sanderra