Settore Giovanile

Primavera, Empoli-Roma 3-5: i giallorossi vincono in rimonta

I ragazzi di Guidi recuperano lo svantaggio e portano a casa la vittoria nella trasferta contro la squadra toscana. Decisivi i gol di Pisilli e Pagano

Il tecnico Guidi in panchina durante la sfida con la Fiorentina

Il tecnico Guidi in panchina durante la sfida con la Fiorentina (GETTY IMAGES)

03 Settembre 2023 - 10:34

La Roma Primavera torna in campo contro l'Empoli e continua a vincere. I ragazzi di guidi riescono a portare a casa la vittoria in rimonta grazie ai gol decisivi di Pisilli e Pagano. Nei minuti finali di gara Ienco viene espulso per seconda ammonizione, lasciando i suoi in dieci.

90+4' - Finisce la partita!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

85' - L'Empoli cerca il gol in questo finale.

81' - Roma in dieci: Ienco rimedia il secondo giallo della partita e viene espulso.

80' - Due sostituzioni nella Roma: fuori Keramitsis  e Costa, dentro Plaia e Graziani.

78' - Ansah! Si divora il 4-5.

76' - Vallarelli ci prova, palla fuori misura.

68' - Prosegue l'offensiva della Roma.

66' - Doppio cambio dell'Empoli: entrano El Biache e Dragoner.

61' - Triplo cambio per l'Empoli: dentro Corona, Barsi e Ansah, fuori Nabian, Sordero e De Ferdinando.

58' - PAGANOOOO! 3-5! Entra in area, sterza tre volte e calcia sul secondo palo!

55' - Si salva l'Empoli! Cherubini la mette in mezzo ma la deviazione di un difensore non consente alla palla di arrivare al centro dell'area, dove è presente un giocatore giallorosso.

52' - GOOOOL! 4-3! Sugli sviluppi di un corner Pisilli segna e completa la rimonta!

46' - Riparte la sfida.

45'+5 - Misitano non controlla bene a due passi dalla porta e la palla termina tra le mani di Seghetti. Grande occasione per i giallorossi. Termina qui il primo tempo della sfida.

45'+3 - Pagano! Calcia al volo e spara alto all'ingresso dell'area di rigore.

44' - GOOOOOL! MISITANO! D'Alessio serve al centro e l'attaccante giallorosso insacca, 3-3!

43' - La Roma arriva in area di rigore avversaria ma Joao Costa perde il controllo del pallone.

35' - GOOOL! Keramitsis riaccorcia le distanze con un colpo di testa su corner! Preciso l'angolo battuto da Pagano, 3-2 per l'Empoli.

34' - Ci prova Pagano! Palla deviata, sarà angolo per la Roma.

31' - Destro violento di Barsotti, la palla termina sul fondo.

28' - Arrivano tre cambi per la Roma: Guidi richiama in panchina Golic, Mannini e Louakima, entrano invece Ienco, Vetkal e Joao Costa.

24' - Momento di confusione nell'area di rigore della Roma. Marin sventa i piani avversari respingendo il pallone su un tiro, poi Louakima spazza il pallone.

21' - 3-1 dell'Empoli. Saltano le marcature giallorosse su calcio d'angolo e Gaj colpisce di testa indisturbato, complice anche un intervento a vuoto di Marin.

18' - Cherubini sfiora il gol in rovesciata! La palla esce ma non di molto.

15' - Cross di Keramitsis con Misitano che gira di testa: palla fuori dallo specchio.

11' - PAGANO! 2-1! Segna direttamente da calcio di punizione grazie a una deviazione, si riapre la sfida.

7' - Raddoppia l'Empoli, segna ancora Nabian. I toscani partono in contropiede, il numero 87 sterza e vanifica ancora una volta gli sforzi della difesa romanista. 2-0.

7' - Misitano! Ci prova dal limite dell'area, Seghetti respinge.

4' - Passa in vantaggio l'Empoli con Nabian, che si gira, manda a vuoto Golic e calcia sul primo palo. Battuto Marin, 1-0.

1' - Inizia la sfida tra Empoli e Roma.

Empoli: Seghetti; Gaj, Sodero, Stassin, De Ferdinando, Indragoli, Kaczmarski, Mannelli, Vallarelli, Bucancil Nabian, Barsotti
A disposizione: Vertua, Barsi, Stoyanov, Corona, Bocci, Ansah, Bacciardi, Tosto, Pauliuc, El Biache, Dragoner
Allenatore: Birindelli

Roma (3-4-2-1): Marin; Keramitsis, Golic, Chesti; Louakima, Pisilli, D'Alessio, Mannini; Pagano, Cherubini; Misitano
A disposizione: Kehayov, Plaia, Ienco, Costa, Vetkal, Bolzan, Alessio, Ivkovic, Guerrero, Mlakar, Graziani
Allenatore: Guidi