Settore Giovanile

Primavera, Roma-Cesena 2-1: Pisilli regala la vittoria ai giallorossi

I ragazzi allenati da Federico Guidi vincono contro i bianconeri: decidono le due reti messe a segno da Keramitsis e il giovane centrocampista

(GETTY IMAGES)

10 Febbraio 2023 - 14:00

La Roma Primavera batte il Cesena per 2-1 nella diciottesima giornata del campionato giovanile grazie alle reti messe a segno da Keramitsis e Pisilli, che rimontano l'iniziale vantaggio di Dènes. I giallorossi si portano a quota 35 punti, in attesa dei risultati delle altre squadre.

LA CRONACA

90'+4 - Termina la sfida al Tre Fontane: vince la Roma grazie ai gol Keramitsis e Pisilli!

78' - GOOOOL! Pisilli porta in vantaggio la Roma con un tiro sulla ribattuta di Galassi! 2-1!

50' - Traversa clamorosa colpita da Cherubini.

46' - Riparte la gara al Tre Fontane.

45+2' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. Squadre a riposo sull'1-1.

45' - Saranno due i minuti di recupero

37' - GOOOOOOL! Pareggia la Roma con il colpo di testa di Keramitsis!

36' - Roma vicinissima al pari. Padula arriva al vertice sinistro dell'area piccola e mette in mezzo, Cassano a porta vuota non arriva per millimetri per il tap-in.

33' - Gol del vantaggio del Cesena. Corner battuto da Carlini con una traiettoria velenosa, il pallone si infila in rete probabilmente dopo un tocco di Dènes.

24' - Per il Cesena ci prova Dènes da calcio piazzato. Conclusione alta.

23' - Giallo per Chesti che commette un fallo tattico dopo aver perso un pallone pericolosissimo nei pressi dell'area di rigore.

14' - Slalom di Pagano che in slalom salta un paio di avversari e calcia verso la porta, un difensore salva con un grande intervento ma sulla ribattutta arriva Cassano che però manda alto.

13' - Si fa vedere il Cesena con un destro a fuori area di Manetti. Del Bello blocca senza difficoltà.

9' - Ci prova Cassano con una conclusione dal vertice destro dell'area di rigore. Un difensore devia in corner.

5' - Roma pericolosa da corner con il colpo di testa di Padula. Provvidenziale la ribattuta di un difensore del Cesena ad un passo dalla porta.

1' - Ci siamo! Inizia il match al Tre Fontane!

Roma (4-3-3): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Padula, Cherubini.
A disposizione: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Graziani, João Costa, Mannini, Reale.
Allenatore: Spugna

Cesena (4-3-3): Galassi; Carlini, Pieraccini, Lepri, David; Suliani, Lilli, Gessaroli; Manetti, Polli, Dénes.
A disposizione: Veliaj, Elefante, Ferretti, Barducci, Rossi, Ghinelli, Guidi, Bifini, Di Francesco, Campedelli,Milli.
Allenatore: Ceccarelli