Nazionale

Nazionali, Dovbyk regala il pareggio all'Ucraina. Gol annullato a Koné

Solo panchina per Pisilli contro Israele nella vittoria degli Azzurri, 97 minuti in campo per Celik con la Turchia contro l'Islanda

(GETTY IMAGES)

14 Ottobre 2024 - 23:09

Altra giornata di impegni per i giallorossi in nazionale. A segno Artem Dovbyk con la sua Ucraina nel pareggio contro la Repubblica Ceca: il centravanti giallorosso ha siglato su rigore la rete del definitivo 1-1. In campo per 97' minuti Zeki Celik in Islanda-Turchia, terminata 4-2 per la nazionale allenata da Vincenzo Montella.

Annullato un gol a Manu Koné durante Belgio-Francia, sfida di Nations League terminata 2-1 per i francesi. Il centrocampista giallorosso è rimasto in campo per tutta la durata del match. Solo panchina per Niccolò Pisilli in Italia-Israele, vinta dagli Azzurri 4-1.