Nazionale

Polonia-Austria 1-3: Zalewski in campo per tutto il match

L'esterno giallorosso è sceso in campo dall'inizio nella sconfitta della nazionale allenata da Probierz. Nel primo tempo il classe 2002 ha sprecato una buona occasione

Nicola Zalewski

Nicola Zalewski (GETTY IMAGES)

21 Giugno 2024 - 17:47

Nicola Zalewski è pronto a partire ancora una volta dal primo minuto con la sua Polonia. In occasione della sfida contro l'Austria, l'esterno giallorosso classe 2002 scenderà in campo dall'inizio.

Una partita importante per la nazionale guidata da Probierz, che non può permettersi di perdere un altro match cdopo il ko arrivato nel finale della prima partita di EURO 2024 contro l'Olanda. Di seguito la formazione ufficiale comunicata dalla Polonia.

Gli aggiornamenti

95 minuti in campo per Zalewski nella sconfitta contro l'Austria (3-1). L'esterno giallorosso ha sprecato un'occasione ghiotta da dentro l'area di rigore nel corso del primo tempo. Ora la Polonia è appesa ad un filo.