LIVE - Femminile, Galatasaray-Roma 1-5: Pandini segna il quinto gol giallorosso

Le giallorosse scendono in campo in Turchia alle 18.45 per la seconda giornata della Women's Champions League. Le ragazze di Spugna sono a tre punti nel girone

(GETTY IMAGES)

17 Ottobre 2024 - 17:39

La Roma Femminile scende in campo in Turchia contro il Galatasaray per la seconda giornata della Women's Champions League, dopo aver ottenuto la vittoria contro il Wolfsburg al Tre Fontane in occasione del primo impegno. Cambia più di qualcosa Spugna, che lascia Linari in panchina per schierare Cissoko al fianco di Minami. Sulla fascia sinistra c'è Hanshaw, sulla destra Thogersen. Nel centrocampo a tre, Giugliano e Greggi agiranno intorno a Kumagai. Davanti il tridente formata da Viens, Giacinti e Glionna.

84'- Arriva il quinto gol delle giallorosse! Segna Pandini con un bel colpo di testa!

81'- Ammonita Cissoko.

80'- Esce Glionna, entra Corelli.

76'- Arriva il gol di Staskova per il Galatasaray.

74'- Per le turche esce Usme ed entra Parlak.

74'- Fuori Giugliano per le giallorosse, dentro Troelsgaard.

64'- Cambio anche per il Galatasaray: fuori Diallo, dentro Esen.

62'- Esce Giacinti, entra Pilgrim.

59'- Si sblocca anche Giugliano! Arriva il poker delle giallorosse!

54'- Arriva il tris delle giallorosse! Che gol di Haavi, che lascia partire il destro e imbuca quasi sotto l'incrocio.

47'- Altra occasione enorme per la Roma, Giugliano calcia col destro da ottima posizione all'interno dell'area, ma non prende lo specchio della porta.

46'- Inizia il secondo tempo. Cambi per la Roma: dentro Haavi e Pandini, fuori Viens e Kumagai

45+1'- Para Yaman! Calcia Giugliano, ma la calciatrice turca si fa trovare pronta.

45'-1 - Rigore per la Roma! Fallo di mano in area.

45'- Assegnato un minuto di recupero.

24'- ARRIVA IL RADDOPPIO DELLE GIALLOROSSE! Hanshaw crossa in mezzo, Giacinti di testa batte il portiere avversario.

18'- Giugliano sfiora un gran gol dalla distanza, Yaman salva tutto.

7'- ROMA IN VANTAGGIO! Angolo di Giugliano, spunta Cissoko che di testa batte Yaman!

2'- Roma subito vicino al gol! Giacinti spreca un'ottima occasione da posizione ravvicinata.