Roma Femminile

LIVE - Femminile, Juventus-Roma 2-1: primo ko stagionale per le giallorosse

Le ragazze di Spugna perdono il big match all'Allianz Stadium di Torino contro le bianconere: Glionna accorcia le distanze nel finale ma non basta

(GETTY IMAGES)

13 Ottobre 2024 - 14:34

Arriva la prima sconfitta stagionale in campionato per la Roma Femminile che perde 2-1 il big match contro la Juventus all'Allianz Stadium di Torino. Bonansea e Cantore - la cui rete doveva essere annullata per fuorigioco - portano avanti la squadra bianconera nel primo tempo, ma nella ripresa la squadra giallorossa ci prova con i cambi di Spugna. Una Roma sfortunata vede prima Giugliano colpire il palo con una punizione perfetta che si scaglia sul legno alla sinistra di Peyraud, e poi Linari che sugli sviluppi di un corner non trova la rete da due passi. Il gol giallorosso arriva infatti solo al 93' con un tiro rasoterra dal limite dell'area di Glionna che sorprende sul primo palo l'estremo difensore bianconero.

93'- GOL! Glionna accorcia le distanza con un destro rasoterra dal limite dell'area che sorprende Peyraud alla sua destra.

87'- Ancora Linari con un tiro dalla trequarti: palla di poco fuori grazie alla deviazione di Gama.

85'- Palla gol colossale per la Roma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Linari trova Peyraud a pochissimi metri dalla porta.

84'- Fuori Girelli, Dentro Lehmann.

83'- PALO! Sfortunata Giugliano: la sua punizione si scaglia sul legno alla sinistra di Peyraud.

82'- Ammonita Lenzini che blocca in maniera irregolare la percussione di Glionna.

73'- Ammonita Giacinti: intervento irregolare su Bennison.

72'- Ammonita Gama appena subentrata: fallo ai danni di Giacinti.

71'- Fuori Cantore e Cascarino, dentro Gama e Vansgaard.

67'- Ancora cambi per Spugna: fuori Viens, dentro Pilgrim.

59'- Fuori Haavi, dentro Glionna.

56'- Fuori Bonansea e Beccari, dentro Bergamaschi e Bennison.

47'- Roma pericolosa con Giacinti che tira in porta da pochi metri, ma Peyraud blocca la conclusione.

46'- Inizia il secondo tempo. Cambi per la Roma: fuori Kumagai e Dragoni, dentro Troelsgaard e Giacinti.

45'- Finisce il primo tempo.

45'- Palla gol per la Roma con Giugliano: si immola Kullberg su un tiro ravvicinato della 10 giallorossa.

35'- Raddoppia la Juventus con Cantore: Ceasar respinge il tiro di Girelli, ma la 9 bianconera arriva prima di tutti sul pallone e sigla il 2-0.

17'- Ammonita Cascarino: intervento irregolare ai danni di Giugliano.

14'- Juventus in vantaggio con Bonansea: 1-0.

10'- Juventus pericolosa con Girelli: tiro al volo della 10 bianconera sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma un'attenta Ceasar blocca la conclusione.

1'- Inizia la partita.

Roma Femminile (4-3-3): Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Greggi; Dragoni, Viens, Haavi
Allenatore: Spugna

Juventus Femminile (3-4-3): Peyraud; Lenzini, Kullberg, Cascarino; Thomas, Caruso, Schatzer, Bonansea; Cantore, Girelli, Beccari
Allenatore: Canzi