Roma Femminile

LIVE - Femminile, Roma-Wolfsburg 1-0: Giugliano decide la prima in Champions

Le giallorosse vincono al debutto stagionale nella competizione grazie al rigore della numero 10. Primi tre punti fondamentali, ora l'impegno in campionato con la Juve

(GETTY IMAGES)

08 Ottobre 2024 - 17:47

La Roma Femminile vince contro il Wolfsburg al debutto stagionale in Champions League! Finisce 1-0 al Tre Fontane, decide il gol di Giugliano su rigore al 14'. Primi tre punti importantissimi per la squadra di Alessandro Spugna, ora la sfida in campionato contro la Juventus il 13 ottobre alle 15.30

90+2'- Fuori Haavi, dentro Pandini.

90'- 4 minuti di recupero.

88'- Colpisce di testa Troelsgaard, nessun problema per il portiere avversario.

87'- Greggi serve in profondità Giacinti, che arrivata in area tenta il pallonetto: Frohms salva le tedesche. Angolo per la Roma.

84'- Fuori Viens, dentro Giacinti.

78'- Sostituzioni Roma: fuori Dragoni e Giugliano, dentro Troelsgaard e Pilgrim.

73'- Si rivede la Roma in attacco, con un contropiede gestito da Giugliano e Dragoni. La numero 15 tenta il tiro da fuori area, palla alta.

69'- Ammonita Wilms.

68'- Altra traversa colpita dal Wolfsburg.

65'- Cambio per le avversarie, dentro Endemann al posto di Beerensteyn.

60'- Ceasar salva la Roma! Colpo di testa di Hegering, ottima risposta della numero 12 giallorossa.

55'- Pericolosa ancora Haavi, che lascia partire il destro sul primo palo: para Frohms.

51'- Rischia la Roma! Sugli sviluppi di un angolo, Hegering colpisce di testa e centra in pieno la traversa.

46'- Inizia il secondo tempo. Cambi per il Wolfsburg: fuori Blomqvist e Jonsdottir, dentro Brand ed Hendrich.

45'- Finisce il primo tempo.

40'- Dragoni! La centrocampista calcia da buona posizione, ma trova la deviazione della difesa tedesca. Angolo per la Roma, che però non viene sfruttato.

32'- Ci prova ancora Haavi. La numero 11 schiaccia il tiro di destro da dentro l'area di rigore, palla fuori di poco.

20'- Roma pericolosa con Haavi: il cross della norvegese diventa un tiro che sorprende Frohms, angolo per le giallorosse.

14'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! GIUGLIANO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! ROMA IN VANTAGGIO!

13'- Rigore per la Roma!

1'- Inizia la sfida.

Roma Femminile (4-3-1-2): Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Greggi; Dragoni, Viens, Haavi
Allenatore: Spugna
A disposizione: Kresche, Mazzocchi, Giacinti, Aigbogun, Corelli, Pilgrim, Glionna, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard

Wolfsburg (4-2-3-1): Frohms; Wilms, Minge, Hegering, Linder; Huth, Lattvern; Jonsdottir, Blomqvist, Beerensteyn; Popp
Allenatore: Stroot
A disposizione: Schmitz, Borbe, Hendrich, Hagel, Rabano, Kielland, Kalma, Wedemeyer, Endemann, Brand