Roma Femminile

Femminile, al Tre Fontane termina 1-1 tra Roma e Sassuolo

Finisce con un pareggio la sfida tra le giallorosse e le neroverdi. Succede tutto nel primo tempo: segna prima Giugliano, dopo un minuto pareggia Clelland

(GETTY IMAGES)

14 Settembre 2024 - 11:50

Termina in pareggio la sfida tra Roma e Sassuolo al Tre Fontane. Le ragazze di Spugna passano in vantaggio al 15' con un bellissimo gol su punizione di Giugliano. Dopo appena un minuto arriva il gol del pareggio con Clelland.

Tante occasioni nel corso della partita, soprattutto per il Sassuolo, con una Roma tornata a spingere negli ultimi venti minuti. Le giallorosse salgono a due punti in classifica, le neroverdi a 1.

90+6 - Termina 1-1 al Tre Fontane tra Roma e Sassuolo.

90'+2 - Ultimo cambio nella Roma: esce Di Guglielmo, entra Troelsgaard.

90' - Assegnati sei minuti di recupero.

89 - Occasione incredibile per il Sassuolo che su un'indecisione difensiva della Roma sciupa il gol a porta sguarnita con De Rita. Palla fuori.

82 - La Roma ci crede, ancora una volta con Glionna che tenta il tiro respinto dalla difesa del Sassuolo.

80 - Ci prova la Roma con Glionna che non riesce però ad agganciare il pallone al limite dell'area.

76 - Cambio nella Roma: fuori Kumagai e dentro Haavi.

74 - Giacinti prova a servire Kumagai con un colpo di tacco in area di rigore, palla che però finisce sul fondo.

68 - Altra grande parata di Ceasar su un tiro del Sassuolo in area di rigore. Palla in calcio d'angolo.

61 - Doppio cambio nella Roma: dentro Glionna e Thogersen, fuori Viens e Hanshaw.

59 - Giallo per Minami per una trattenuta ad un'avversaria.

55 - Grande occasione per il Sassuolo con Brustia che da sola in area di rigore colpisce male e non impensierisce Ceasar.

52 - Giallo per Hanshaw a seguito di una trattenuta ai danni di un'avversaria.

50 - Sinistro dalla distanza di Hanshaw che finisce tra le braccia del portiere del Sassuolo.

45' + 1 - Inizia il secondo tempo al Tre Fontane. Cambio nella Roma: entra Dragoni, esce Cissoko.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida contro il Sassuolo.

33' - Parata clamorosa di Ceasar! Gallazzi colpisce di testa e il portiere della Roma, con un grande riflesso, salva la sua squadra.

28' - Viens prova a colpire con l'esterno, palla lontana dalla porta.

20' - Gran parata di Ceasar, che impedisce alle avversarie di passare sull'1-2.

16' - Gol clamoroso del Sassuolo, che pareggia subito. Clelland calcia al volo poco prima dell'area di rigore e batte Ceasar. 1-1.

15' - GOOOOOOOL! GIUGLIANOOOO! Super punizione della centrocampista giallorossa, è 1-0!

5' - Ancora Giacinti: arriva il tiro dopo l'appoggio di Giugliano. Il portiere avversario blocca senza problemi.

4' - Palla al centro per Giacinti. L'attaccante giallorossa colpisce di testa, ma il tentativo è debole.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (3-5-2): Ceasar; Cissoko, Linari, Minami; Di Guglielmo, Kumagai, Giugliano, Greggi, Hanshaw; Viens, Giacinti
A disposizione: Merolla, Mazzocchi, Haavi, Dragoni, Corelli, Glionna, Pandini, Thogersen, Soares Martins, Troelsgaard, Madon
Allenatore: Spugna

Sassuolo: Durand; Philtjens, Pleidrup Gram, Brustia, Chmielinski, Fisher Conde, Eboa Missipo, Prugna, Gallazzi, Orsi, Clelland
A disposizione: Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Adami, Sabatino, Merete Hagemann, Nocchi, Fusini, De Rita, Monterubbiano, Girotto, Traoré
Allenatore: Rossi