Roma Femminile

Femminile, Roma-Athletic Club 2-1: le giallorosse vincono il torneo!

Dopo la vittoria contro il Psv, le giallorosse affrontano le spagnole. Alle 18 va in scena l'ultimo atto dell'Amos Women's French Cup a Tolosa

La Roma Femminile

La Roma Femminile (GETTY IMAGES)

25 Agosto 2024 - 17:21

La Roma Femminile è scesa in campo a Tolosa per affrontare l'Athletic Club di Bilbao nella finale valida per il torneo Amos Women's French Cup. Le giallorosse di Spugna hanno battuto le spagnole 2-1 grazie alla doppietta di Giugliano.

CRONACA

90'+4' - Termina la partita, la vittoria del torneo è nostra!

90' - Annunciati quattro minuti di recupero.

74' Super occasione per la Roma! Maddi voleva servire la palla al portiere ma la prende Giacinti, che però tutta sola davanti a Quiñones viene fermata.

50' - Gol per le avversarie. Errore di Cissoko che cede palla a una Nahikari tutta sola, che davanti alla porta non sbaglia. 2-1 a Tolosa.

46' - Ricomincia il match.

45' - Termina il primo tempo.

25' - GOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! Giugliano segna un gol strepitoso su assist di Di Gugliemo che arriva tutta sola nell'area di rigore.

19' - Occasione Roma! Cross perfetto di Thogersen per Corelli, che però non si coordina bene.

18' - Zugasti ci prova a un passo dalla porta ma Ceasar la para.

2' - GOOOOOLLLLL!!!!! Giallorosse subito in vantaggio grazie al gol di Giugliano su assit di Corelli al centro dell'area di rigore.

1' - Inizia la finale.

Roma (4-3-2-1): Ceasar; Thogersen, Cissoko, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Dragoni; Giugliano, Viens; Corelli