Roma Femminile

Femminile, Roma-Psv 3-2: rimonta a Tolosa, giallorosse in finale di Amos French Cup

Le calciatrici di Spugna ribaltano lo 0-2 olandese e ottengono una vittoria in amichevole in Francia. Ora l'ultimo atto tra Paris Fc e Athletic Bilbao

Linari in amichevole

Linari in amichevole (GETTY IMAGES)

22 Agosto 2024 - 17:10

La Roma Femminile rimonta lo 0-2 del Psv e conquista la vittoria nella prima sfida della Amos French Cup. A Tolosa termina 3-2: decisive le reti segnate da Giacinti, Corelli e Di Guglielmo. Adesso l'ultimo atto del torneo contro una tra Paris Fc e Athletic Bilbao.

90'+6 - Finisce qui, la Roma batte il Psv in amichevole e approda in finale di Amos French Cup!

90'+5 - GOOOOL! DI GUGLIELMOOO! Rimonta giallorossa in amichevole! Ci pensa la numero 3, dopo la torre di Kumagai, a segnare il 3-2!

88' - GOOOOOL! CORELLI! Dragoni avanza e serve la numero 16, che calcia sul primo palo battendo il portiere avversario. 2-2 tra Roma e Psv!

80' - Magia di Di Guglielmo, che riesce a entrare in area di rigore con un colpo di tacco. Arriva poi l'assist per Haavi, ma l'attaccante non inquadra la porta.

76' - Glionna ci prova su punizione: palla tra le braccia del portiere avversario.

75' - Ammonita Nijstad.

72' - Palleggio della Roma, alla ricerca del gol del pareggio.

60' - GOOOL! Giacinti segna un super gol al volo: la Roma accorcia le distanze, è 1-2.

57' - Glionna ci prova: colpo di testa, palla fuori.

49' - Arriva il raddoppio del Psv: Roma in svantaggio di due gol.

46' - Inizia il secondo tempo della partita.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

17' - Gol del Psv, segna Ripa. 1-0 per le olandesi.

1' - Calcio d'inizio tra Roma e Psv.

Roma (4-3-3): Lukasova; Di Guglielmo, Cissoko, Linari, Hanshaw; Troelsgaard, Giugliano, Pandini; Thogersen, Giacinti, Haavi
A disposizione: Ceasar, Merolla, Minami, Viens, Kumagai, Dragoni, Corelli, Glionna, Greggi
Allenatore: Spugna

Psv: Alkemade, Thrige, Hendriks, Kemper-Moorrees, Folkertsma, Strik, Nijstad, Ripa, Xhemaili, Smits, Jansen
A disposizione: Evrard, Akkermans, Bross, Hulswit, Worm, Jacobs, Dessing, Derks, Chibani, Vermeer
Allenatore: ten Berge