AS Roma

LIVE - Fiorentina-Roma 4-1: esordio in giallorosso per Hummels

I giallorossi scendono in campo al Franchi alla ricerca dei tre punti. Juric sceglie Mancini, Ndicka ed Hermoso in difesa, ci sono Dybala e Pellegrini dietro Dovbyk

(GETTY IMAGES)

27 Ottobre 2024 - 19:37

La Roma scende in campo allo Stadio Artemio Franchi. I calciatori di Juric affrontano la Fiorentina alla ricerca dei tre punti, importanti per dare seguito al successo contro la Dinamo Kiev in Europa League e per tornare alla vittoria in campionato dopo il ko rimediato contro l'Inter. Di seguito le formazioni ufficiali e il live testuale della partita.

66'- Esordio per Hummels. Il centrale entra al posto di Dybala.

66'- Doppio cambio Fiorentina. Fuori Bove e Beltran, dentro Sottil e Kouame

65'- Ingenuità di Hermoso, che da ammonito trattiene Dodo. Secondo giallo ed espulsione.

62'- Punizione ben calciata da Dybala, De Gea compie una gran parata e la palla si stampa sul palo.

61'- Ammonito Ranieri.

60'- Ammonito Hermoso.

57'- Ammonito Koné.

55'- Crampi per Cataldi, al suo posto Richardson.

52'- Arriva anche il gol di Bove, 4-1.

50'- Ammonito Pisilli.

46'- Inizia il secondo tempo. Esce Mancini, entra Baldanzi.

45+2'- Finisce il primo tempo.

45'- Due minuti di recupero.

40'- Segna subito la Fiorentina. Bove serve Kean, dimenticato da tutta la difesa giallorossa, che sigla il tris. La Roma protesta per un contrasto tra Celik e Gosens all'inizio dell'azione, ma troppo poco per l'arbitro. Ammonito Mancini per proteste.

39'- GOOOOOLL DELLA ROMA! MANU KONE DA FUORI AREA ACCORCIA LE DISTANZE!

31'- Doppio cambio per la Roma. Sostituzione tecnica, escono Cristante e Angeliño. Dentro Zalewski e Koné.

30'- Ci prova Dybala, palla deviata. Angolo per la Roma.

20'- Fiorentina vicina al tris, Svilar salva la Roma su un tiro di Cataldi.

17'- Beltran non sbaglia, 2-0 per la Viola.

16'- Calcio di rigore per la Fiorentina. Ingenuità di Celik, che si allunga il pallone verso l'area di rigore. Il terzino, a contrasto con Bove, tocca prima il pallone e poi l'avversario, ma l'arbitro fischia fallo.

8'- Gol della Fiorentina. Segna Kean.

1'- Inizia la sfida.

Fiorentina (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Beltran, Bove; Kean
A disposizione: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Ikoné, Kayode, Parisi, Richardson, Sottil, Quarta, Kouame, Baroncelli
Allenatore: Palladino

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik, Pisilli, Cristante, Angeliño; Dybala, Pellegrini; Dovbyk
A disposizione: Ryan, Marin, Koné, Hummels, Dahl, Sangaré, Le Fée, Shomurodov, Abdulhamid, Zalewski, Baldanzi, Paredes
Allenatore: Juric