AS Roma

GALLERY - Freddezza e decisione: Dovbyk spiazza Neshcheret su rigore. Gli scatti

L'attaccante ucraino regala la vittoria alla Roma contro la Dinamo Kiev, nella terza giornata della fase campionato di Europa League. Ecco le foto del tiro dal dischetto

25 Ottobre 2024 - 09:02

Allo Stadio Olimpico è ancora Dovbyk il protagonista. Ci pensa lui, con un tiro dal dischetto, a consegnare la vittoria alla Roma. L'esecuzione al 23' è pressoché perfetta: l'attaccante ucraino prende l'incarico e con freddezza spiazza il portiere avversario Neshcheret.

Dopodiché la Roma ha resistito, portando l'1-0 fino al 90' e ottenendo tre punti importantissimi in classifica. Ecco alcuni scatti del calcio di rigore battuto dall'ex attaccante del Girona.