AS Roma

VIDEO - La Roma batte 1-0 la Dinamo Kiev: che recupero di Pellegrini nel finale!

Il Capitano, entrato nel corso del secondo tempo della sfida di Europa League, ha protetto la porta difesa da Svilar sventando un'azione avversaria negli ultimi minuti

(GETTY IMAGES)

25 Ottobre 2024 - 08:49

La Roma esce dallo Stadio Olimpico con una vittoria, anche se con un po' di fatica. La sfida della terza giornata di Europa League contro la Dinamo Kiev si chiude sull'1-0: a deciderla è Artem Dovbyk, autore dell'unico gol della gara su calcio di rigore. Ma anche Lorenzo Pellegrini rientra tra gli uomini decisivi.

Nel finale, infatti, il Capitano romanista torna repentinamente in difesa per sventare una pericolosa occasione capitata sui piedi dei calciatori ucraini. Un gesto importante, che consente ai giallorossi, almeno in parte, di ottenere i tre punti.