LIVE - Roma-Dinamo Kiev 1-0: comincia il secondo tempo

Alle 18.45 gli uomini di Juric scendono in campo all'Olimpico per affrontare la Dinamo Kiev. Il tecnico croato sceglie Pisilli e Baldanzi dietro a Dovbyk

(GETTY IMAGES)

24 Ottobre 2024 - 16:52

Alla ricerca della prima vittoria stagionale in Europa League, la Roma affronterà questa sera alle 18.45 la Dinamo Kiev nella sfida valida per la terza giornata della fase campionato di Europa League. Queste le scelte per la formazione di Shovkovskyi e Juric, con quest'ultimo che, in assenza dei tre capitani Pellegrini, Mancini e Cristante, oltre che di Paredes, che aveva indossato la fascia in loro assenza contro l'Elfsborg, ha deciso che il capitano stasera sarà Evan Ndicka.

77' - Vanat ci prova, tiro debole che termina tra le braccia di Svilar.

76' - Errore in uscita di Svilar su corner. Il portiere giallorosso rischia di pasticciare, ma il colpo di testa di Tymchyk è impreciso e termina sul fondo.

74' - Pellegrini ci prova su punizione: destro a giro piuttosto basso, palla sull'esterno della rete.

68' - Vanat entra al posto di Guerrero nella Dinamo.

67' - Nella Roma entrano Pellegrini e Dybala, mentre escono dal campo Pisilli e Baldanzi.

66' - Brutto tiro di Shomurodov, palla lontana dalla porta avversaria.

63' - Tre sostituzioni nella Dinamo Kiev: fuori Voloshyn, Andriyevskyi e Rubchynskyi; fuori Kabajev, Shaparenko e Brazko.

62' - Colpo di testa di Hermoso sull'angolo, Neshcheret in presa sicura.

62' - Gran lancio di Le Fée per Shomurodov. L'uzbeko controlla e cerca di servire il pallone in mezzo, trovando una deviazione in angolo.

58' - Pisilli! Prova il tiro dopo il passaggio in area di Angelino, ma trova la deviazione di un difensore.

53' - Cambi nella Roma: fuori Le Fée e Dovbyk, dentro Cristante e Shomurodov.

50' - Ndicka fa la torre su angolo, ma Dovbyk non arriva in tempo sul pallone.

46' - Riprende il match.

45'+1 - Termina il primo tempo allo Stadio Olimpico.

45' - Un minuto di recupero.

44' - L'arbitro ammonisce Angeliño dopo un contrasto nella metà campo avversaria.

43' - Popov segna, ma è in fuorigioco: gol annullato alla Dinamo Kiev.

40' - Svilar! Disattenzione difensiva di Ndicka su Guerrero; l'attaccante avversario calcia centralmente e trova l'opposizione del portiere giallorosso.

36' - Ammonito Rubchynskyi dopo un fallo tattico.

34' - Erroraccio in impostazione di Le Fée. La Dinamo Kiev ne approfitta e Tymchyk calcia al volo dopo un cross dal lato destro romanista. Ma il tiro dell'esterno avversario termina fuori, anche se di pochissimo.

33' - Doppia occasione per la Roma su angolo. Prima Hermoso non riesce a colpire il pallone; poi Zalewski calcia da fuori e trova una deviazione in corner.

26' - Cross dal lato destro giallorosso, Guerrero ci prova di testa: il tentativo è fuori misura.

25' - Ci prova Baldanzi! Iniziativa personale del numero 35, che entra in area e cerca di farsi spazio. Il piazzato, poi, termina sul fondo.

23' - GOOOOOL! DOVBYYYYYK! 1-0, con freddezza, spiazza il portiere avversario!

22' - Calcio di rigore per la Roma! Trattenuto Baldanzi, arriva il giallo per Mykhavko.

20' - Ora ci prova Ndicka su angolo: la girata dell'ivoriano è debole e termina tra le mani di Neshcheret.

19' - Occasione per la Roma su angolo: Le Fée crossa e una deviazione rischiosa di un difensore avversario porta il pallone ancora in corner.

16' - Continua la gestione della Roma. Ma i giallorossi non riescono a trovare il varco giusto in questo avvio di gara.

11' - La Roma cerca di sfondare per vie centrali, senza successo.

6' - Bello scambio in area tra Pisilli e Dovbyk, ma il numero 61 non riesce a calciare il pallone in area.

4' - Roma aggressiva in questi primi minuti di gioco.

1' - Inizia la sfida allo Stadio Olimpico!

Roma (3-4-1-2): Svilar; Celik, Ndicka, Hermoso; Zalewski, Le Fée, Koné, Angeliño; Pisilli; Baldanzi, Dovbyk
A disposizione: Marin, Ryan, Cristante, Pellegrini, Abdulhamid, Shomurodov, Hummels, Paredes, Dybala, Sangaré
Allenatore: Juric

Dinamo Kiev (3-5-2): Neshcheret; Bilovar, Popov, Mykhavko; Tymchyk, Mykhailenko, Andriyevskyi, Rubchynskyi, Vivcharenko; Voloshyn, Guerrero
A disposizione: Buschan, Morgun, Diaxhuk, Brazhko, Shaparenko, Vanat, Karavaiev, Kabaiev, Malysh, Buyalskyi, Dubinchak
Allenatore: Shovkovskyi

Arbitro: Gözübüyük (Zeinstra-Balder). IV uomo: van der Eijk. Var: Higler. Avar: Blank