AS Roma

Roma-Inter 0-1: Lautaro condanna i giallorossi all'Olimpico

La squadra di Juric perde contro i nerazzurri in occasione dell'ottava giornata di Serie A. Decisivo un errore grossolano di Zalewski

(GETTY IMAGES)

20 Ottobre 2024 - 23:07

La Roma cade in casa contro l'Inter, finisce 1-0 per i nerazzurri. L'Inter parte forte, con un gran tiro di Thuram da fuori area e un'ottima risposta di Svilar. Poi due cambi forzati per i nerazzurri, Acerbi e Calhanoglu non ce la fanno e lasciano il campo a Frattesi e de Vrij. Nella prima frazione di gara una sola vera occasione importante per la Roma, nata da uno scambio targato Dovbyk-Dybala e conclusa dal destro a giro di Pellegrini, troppo centrale per Sommer.

Nella ripresa le squadre si allungano e, al 59', Zalewski compie un errore clamoroso regalando il contropiede alla squadra di Inzaghi. Sugli sviluppi dell'azione portata avanti dai nerazzurri, Celik non riesce a stoppare in area di rigore servendo di fatto l'assist a Lautaro Martinez per il gol dell'1-0. Nel finale ci prova Soulé dalla distanza, ma Sommer risponde presente.