AS Roma

GALLERY - Roma sconfitta dall'Inter all'Olimpico: gli scatti della partita

I giallorossi vanno ko contro i nerazzurri di Inzaghi. Decisivo il gol di Lautaro Martinez nel secondo tempo, Svilar salva dal raddoppio in due occasioni

20 Ottobre 2024 - 23:08

La Roma perde in casa contro l'Inter: finisce 1-0 per la squadra di Inazghi allo Stadio Olimpico. Nel primo tempo due infortuni in casa nerazzurra e un'occasione importante da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo un grave errore di Zalewski condanna la squadra al gol di Lautaro Martinez, decisivo ai fini del risultato finale.

Decisivo anche il solito Mile Svilar, che salva dal raddoppio in ben due occasioni nel corso del secondo tempo. Nel finale, Soulé prova il mancino da fuori area ma Sommer non si fa trovare impreparato. Di seguito gli scatti del match.