Settore Giovanile

LIVE - Primavera, Monza-Roma 5-1: blackout giallorosso, ragazzi di Falsini ko

Niente da fare per i giovani romanisti: i gol di Zanaboni, Berretta De Bonis e la doppietta di Colombo stendono Reale e compagni

(GETTY IMAGES)

20 Ottobre 2024 - 12:40

La Roma Primavera esce sconfitta dalla sfida contro il Monza: i brianzoli si impongono con un netto 5-1.

90'+3 - Finisce qui la sfida tra Monza e Roma.

90' - Tiro debolissimo di Marazzotti dopo una buona azione della Roma sulla destra: palla tra le mani di Ciardi. Tre i minuti di recupero.

89' - Della Rocca! Colpisce di testa dopo il cross di Marchetti, Ciardi effettua una grande parata.

84' - Nel Monza entrano Gaye e Buzi per Nene e Zanaboni.

82' - Il Monza risponde in contropiede: al termine dell'azione condotta da Nene, Zanaboni trova la respinta di Reale.

80' - Della Rocca calcia altissimo dopo il cross dalla destra di Marchetti.

79' - Nella Roma esce Mlakar per Della Rocca.

78' - Doppio cambio nel Monza: entrano Pedrazzini e Giubrone, escono De Bonis e Colombo.

77' - Nene pesca Berretta fuori area: il tiro, però, termina abbastanza alto. Intanto Colombo chiede il cambio.

76' - Ammonito Romano per un tocco di mano.

74' - Cambio nel Monza: entra Miani, esce Diene.

74' - Di Nunzio calcia da fuori, palla a lato.

73' - Roma confusa, neanche il gol di Marazzotti ha aiutato i ragazzi di Falsini.

71' - 5-1 per il Monza. Colombo calcia dal limite, trova una deviazione di Reale e manda fuori causa Jovanovic.

69' - Marazzotti spiazza Ciardi: 4-1.

68' - Calcio di rigore per la Roma. Fallo di Diene su Sugamele.

67' - Berretta va vicino al 5-0 su punizione. La palla del calciatore del Monza sfila di poco a lato; era indirizzata verso il sette.

64' - Ora Romano prova il tiro a giro da fuori area: palla a lato alla destra del portiere avversario.

62' - Partita bloccata. Né Monza né Roma riescono a proporsi. Si gioca per di più a centrocampo.

56' - Romano! Gran destro al volo da fuori area, il pallone si abbassa ma non trova la porta. Palla alta di pochissimo.

54' - Reale respinge il tentativo di Nene.

51' - Si fa male il portiere avversario Ciardi, che resta a terra.

48' - Arriva il poker del Monza. Cama agisce con sufficienza in area di rigore e lascia passare Lupinetti, che serve al centro per Colombo, in gol a porta praticamente vuota. 4-0.

46' - Sugamele! In contropiede calcia, ma Ciardi si oppone.

46' - Riparte la sfida, giallorossi sotto 0-3. Tra i giallorossi escono Tumminelli, Golic e Lulli, mentre entrano Romano, Sugamele e Marchetti.

45'+2 - Altra chance per il Monza con Zanaboni, ma il suo tiro viene murato. Termina qui il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Gol di Berretta, 3-0. Golic sbaglia in marcatura, Colombo offre al centro dell'area la palla servitagli da Nene e Berretta, in due tempi, calcia sul secondo palo, battendo ancora una volta Jovanovic.

41' - Ammonito Lulli per una trattenuta su Nene, che teneva palla spalle alla porta in contropiede.

40' - Palla di Cama al centro, Mlakar trova una deviazione avversaria.

37' - Coletta cerca il tiro dopo essersi accentrato, ma la palla termina a lato.

36' - Entra Cama al posto di Litti.

35' - Si fa male Litti, che resta a terra: ghiaccio sul ginocchio dell'esterno giallorosso. Pronta la sostituzione nella Roma.

31' - Marazzotti raccoglie il cross rasoterra di Litti in contropiede, ma invece di girarsi e calciare scarica verso un compagno che non c'è.

28' - Gol del Monza. De Bonis si inserisce, raccoglie il passaggio di Colombo e, complice un errore in marcatura di Lulli, colpisce col piattone battendo Jovanovic. 2-0 per gli avversari.

28' - Ammonito il tecnico avversario Brevi.

25' - Mlakar, in pressione, commette un fallo su Domanico e prende un giallo. Roma molto aggressiva in fase di pressione.

24' - Litti salta un avversario e col destro cerca un cross che non arriva a nessuno. Palla fuori.

23' - Giallo per Diene, autore di un fallo su Mlakar.

22' - Grande occasione per Reale! Colpisce al volo da calcio d'angolo, ma il secondo palo lo ferma.

20' - Marazzotti cerca di servire un compagno nel mezzo da punizione, ma senza successo.

18' - Giallo per Colombo per un fallo irruento su Reale.

13' - Anche Colombo cade nell'area giallorossa, con l'arbitro che ancora una volta lascia correre.

11' - Di Nunzio spara da fuori, palla alta.

10' - Coletta cade in area, l'arbitro non fischia rigore.

9' - Clamorosa occasione per Marazzotti: Tumminelli recupera palla e serve di testa l'attaccante, che spara alto dopo una deviazione di un difensore.

7' - Tumminelli prova a rispondere, ma il suo tiro è strozzato e termina tra le braccia del portiere avversario.

3' - Gol del Monza, Roma subito sotto. Zanaboni porta in vantaggio i lombardi.

1' - Inizia Monza-Roma!

Monza: Ciardi; Colombo, Domanico, Nene, Diene, Lupinetti, Berretta, Crasta, Azarovs, De Bonis, Zanaboni
A disposizione: Vailati, Bagnaschi, Pedrazzini, Giubrone, Longhi, Troise, Castelli, Gaye, Romanini, Buzi, Miani
Allenatore: Brevi

Roma: Jovanovic; Golic, Mirra, Reale; Lulli, Tumminelli, Di Nunzio, Litti; Marazzotti, Coletta; Mlakar
A disposizione: De Marzi, Marcaccini, Seck, Romano, Levak, Almaviva, Cama, Della Rocca, Sugamele, Marchetti, Ceccarelli
Allenatore: Falsini