AS Roma

FOTO - Step on foot su Baldanzi, ma niente rigore: clamoroso errore in Monza-Roma

La sfida dello U-Power Stadium termina 1-1. Segna Dovbyk, poi raggiunto da Mota: pesa però l'errore arbitrale di La Penna nei minuti finali di gara

06 Ottobre 2024 - 20:11

La Roma esce dallo U-Power Stadium con un solo punto tra le mani. Ma sul risultato dei giallorossi pesa un grave errore arbitrale nei minuti finali della partita.

All'87', infatti, Baldanzi e Kyriakopoulos si contendono un pallone aereo nell'area di rigore del Monza. L'esterno avversario, però, pesta il piede del numero 35 giallorosso, che si accascia a terra per il dolore. L'arbitro La Penna non fischia il tiro dal dischetto a favore della Roma e la sfida si chiude sull'1-1.