AS Roma

LIVE - Monza-Roma 0-1: Dovbyk porta in vantaggio i giallorossi

I giallorossi scendono in campo all'U-Power Stadium. Angeliño in difesa con Mancini e Ndicka, a centrocampo Koné e Cristante. Celik ed El Shaarawy sulle fasce

(GETTY IMAGES)

06 Ottobre 2024 - 16:59

La Roma scende in campo nella settima giornata della Serie A 2024-25. Alle 18 i giallorossi affrontano il Monza allo U-Power Stadium alla ricerca dei tre punti. Juric sceglie dal primo minuto Svilar tra i pali, con Mancini, Ndicka e Angeliño a completare la difesa. Celik ed El Shaarawy sulle fasce, con Koné e Cristante in mediana. Davanti, dietro a Dovbyk, Soulé e Pellegrini. Di seguito le formazioni ufficiali e il live testuale della partita.

61'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELLA ROMAAAAAAAAAAAAA! DOVBYK SFRUTTA IL FILTRANTE DI CRISTANTE E DOPO UNA SEPRENTINA IN AREA DI RIGORE INCROCIA COL MANCINO! 1-0!

60'- Kyriakoupoulos ammonito per proteste.

58'- Dovbyk si divora il gol del vantaggio. Bella giocata di Soulé, che poi serve in profondità l'ucraino. L'11 spreca un'ottima occasione davanti a Pizzignacco, calciando alto.

55'- Ottima azione corale della Roma, che termina con un mancino di Pellegrini: risponde presente Pizzignacco.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+4'- Finisce il primo tempo.

45'- Quattro minuti di recupero.

26'- Ammonito Soulé.

25'- Altra occasione clamorosa per la Roma! Gran giocata di Koné, che calcia dal limite: palla deviata e fuori di un soffio.

23'- Occasione enorme per la Roma sprecata da Pellegrini. Bello scambio tra Koné e Cristante, il 4 imbuca per Pellegrini che davanti a Pizzignacco fallisce il gol per il vantaggio.

21'- Ci prova Pellegrini! Tiro del 7, palla fuori di poco.

19'- Fuori El Shaarawy, dentro Zalewski.

18'- Problemi per El Shaarawy, il numero 92 rimane a terra.

17'- Che parata di Svilar! Bell'azione del Monza, Maldini calcia a botta sicura in area di rigore e Svilar risponde con un gran riflesso, salvando la Roma con una gran parata di piede.

15'- Gol annullato alla Roma. Tiro dalla distanza di Koné, palo del francese e poi Dovbyk segna ma in posizione di fuorigioco.

1'- Inizia la gara.

Monza(3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyryakopoulous; Pessina, Maldini; Djuric
A disposizione: Vailati, Mazza, Caldirola, Caprari, Forson, Maric, Valoti, D'Amborsio, Mota, Martins, Ciurria
Allenatore: Nesta

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angeliño; Celik, Cristante, Koné, El Shaarawy; Soulé, Pellegrini; Dovbyk
A disposizione: Marin, Ryan, Saud, Shomurodov, Paredes, Hermoso, Dahl, Le Fée, Baldanzi, Zalewski, Pisilli, Sangaré
Allenatore: Juric