AS Roma

LIVE - Elfsborg-Roma 1-0: decisivo il rigore di Baidoo, ko alla Boras Arena

I giallorossi non incidono: tanta gestione, poche grandi chance. Nel secondo tempo una traversa colpita da Pellegrini. Juric e i suoi fermi a un punto

(GETTY IMAGES)

03 Ottobre 2024 - 19:50

La Roma non incide alla Boras Arena. L'Elfsborg vince 1-0: basta il calcio di rigore di Baidoo, decisivo nei minuti finali del primo tempo. Gli ingressi di Dybala, Dovbyk e Pellegrini provano a cambiare la storia della partita, ma l'effetto non è quello sperato. Nel finale il Capitano colpisce una traversa.

90'+4 - Finisce qui. La Roma cade 1-0 alla Boras Arena.

90'+4 - Ammonito Dybala.

90'+2 - I giallorossi continuano a non incidere in zona offensiva. Il tempo stringe.

88' - Ora la Roma palleggia.

86' - La Roma richiama Pisilli in panchina, entra Cristante. Nell'Elfsborg esce Baidoo ed entra Frick.

84' - Ci prova anche Paredes da fuori, palla facile per Pettersson.

83' - Traversa clamorosa di Pellegrini con un mancino da fuori area.

77' - El Shaarawy resta a terra dopo un intervento di Henriksson.

76' - Pellegrini! Buona azione sull'asse Dybala-Dovbyk, poi il mancino del Capitano termina sull'esterno della rete.

73' - Pellegrini, anche se con poco spazio a disposizione, calcia. Palla però fuori dallo specchio.

72' - Nella Roma entra Pellegrini al posto di Baldanzi.

66' - Pisilli! Ci prova dopo un cross di Elsha, ma Pettersson para. Il 61 ci riprova e trova un difensore.

65' - Nella Roma escono Abdulhamid, Soulé e Shomurodov, mentre entrano El Shaarawy, Dybala e Dovbyk.

65' - Shomurodov e Baldanzi scambiano in area, poi il tiro del numero 35 trova la deviazione di un difensore.

63' - Fuori Arber Zeneli, dentro Abdullai nell'Elfsborg.

62' - Grande occasione per Baldanzi, che calcia al volo dal limite dell'area dopo un colpo di testa: palla deviata in angolo da Hult.

60' - Giallo per Arbert Zeneli, che continua a protestare dopo un intervento di Hermoso giudicato regolare.

56' - Abdulhamid cerca Pisilli in area, ma la giocata seguente del numero 61 non risulta utile e il pallone termina tra le braccia di Pettersson.

52' - Scatto di Abdulhamid, che viene fermato da Hult: ammonito.

49' - Destro altissimo di Abdulhamid da fuori area.

46' - Inizia il secondo tempo alla Boras Arena. Nessun cambio tra i giallorossi.

45'+4 - Termina il primo tempo.

45'+2 - Cross fuori misura di Soulé, la palla termina sul fondo.

45' - Baldanzi calcia dopo il cross di Abdulhamid, ma colpisce Yegbe che rimane a terra.

44' - Baidoo non sbaglia, Svilar spiazzato. 1-0 per l'Elfsborg.

42' - L'arbitro va al Var: calcio di rigore per l'Elfsborg a causa di un tocco di braccio in area di Baldanzi.

41' - Ancora Svilar! Gran parata sul tentativo di Arber Zeneli al volo, il portiere tiene a galla la Roma.

38' - Soulé prova il tiro a giro con il mancino, col pallone che termina fuori, lontano di pochissimo dal secondo palo.

35' - Ammonito Qasem.

34' - Angeliño serve Paredes su calcio d'angolo, ma il tiro dell'argentino è alto.

34' - Destro deviato di Pisilli da fuori area, sarà calcio d'angolo.

32' - Tentativo decisamente fuori misura di Hermoso, pallone sul fondo.

28' - Shomurodov! A destra, da posizione defilata, prova a calciare al volo, senza però trovare la porta.

28' - Roma più sicura di sé negli ultimi minuti. I calciatori di Juric continuano a cercare l'1-0.

24' - Missile centrale di Soulé, palla tra le braccia del portiere avversario. Ma la Roma c'è.

22' - L'Elfsborg pasticcia e regala un contropiede in campo aperto a Baldanzi. Il numero 35 appoggia per Soulé di fronte all'area di rigore, ma la successiva scelta dell'argentino è sbagliata e cestina l'occasione.

19' - Ora si affaccia la Roma con Soulé: il tiro da fuori dell'argentino, però, è centrale. Blocca senza problemi Petterson.

18' - Altro pericolo su angolo: è ancora Svilar a salvare la Roma sul colpo di testa di Henriksson.

17' - Svilar respinge il tiro di Arber Zeneli.

16' - Recupero importantissimo di Paredes in area di rigore: il contropiede (pericoloso) dell'Elfsborg parte proprio da un errore dell'argentino, che poi ferma Baidoo in area di rigore.

12' - Bella accelerazione in area di Pisilli; poi lo scambio con Shomurodov non va a buon fine.

11' - Baidoo prova a calciare dal lato sinistro dell'area di rigore giallorossa: Svilar blocca senza problemi il pallone.

8' - Palla di Paredes verso il centro dell'area di rigore. Nessun giocatore, però, riesce a deviarla il porta.

3' - Tiro-cross di Angeliño dalla sinistra, palla tra le mani del portiere avversario Petterson.

3' - I giallorossi cercano di costruire. L'Elfsborg pressa per provare a bloccare la manovra della Roma.

1' - Inizia la sfida alla Boras Arena!

Elfsborg (3-4-3): Petterson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlun, B. Zeneli, Ouma, Hult; A. Zeneli, Baidoo, Qasem
A disposizione: Uppenberg, Sorensen, Baldursson, Thomasen, Gudmundsson, Holten, Larsson, Abdullai, Frick, Kaib, Rapp, Ostman
Allenatore: Hiljemark

Roma (3-4-2-1): Svilar; Celik, Ndicka, Hermoso; Abdulhamid, Pisilli, Paredes, Angeliño; Soulé, Shomurodov, Baldanzi
A disposizione: Marin, Ryan, Cristante, Pellegrini, Dovbyk, Hummels, Koné, Dybala, Mancini, Sangaré, El Shaarawy
Allenatore: Juric