AS Roma

LIVE - Roma-Athletic Club 1-1: pareggio all'Olimpico, Aitor Paredes risponde a Dovbyk

I giallorossi ottengono un solo punto al debutto stagionale in Europa League. Il centravanti ucraino apre le marcature, il centrale spagnolo beffa nel finale

(GETTY IMAGES)

26 Settembre 2024 - 19:50

La Roma pareggia all'esordio stagionale in Europa League. Finisce 1-1 contro l'Athletic Bilbao. Dovbyk apre la partita nel primo tempo, nel finale di partita arriva il pareggio di Aitor Paredes.

90+6'- Finisce la partita

90+4'- Ammonito Nico Williams.

90'- Sei minuti di recupero.

88'- Hermoso non sfrutta una buona occasione e colpisce debolmente il pallone di testa, para Agirrezabala.

85'- Pareggio dell'Athletic. Punizione per i baschi, sponda di Unai Nunez e Aitor Paredes colpisce di testa tra i centrali della Roma.

82'- Ammonito de Marcos, fallo su Shomurodov.

80'- Doppio cambio per la Roma: fuori Koné e Dovbyk, dentro Paredes e Shomurodov

79'- Cambio per l'Athletic: fuori Vivian, dentro Unai Nunez.

70'- Problemi per Celik: il turco non ce la fa. Al suo posto Saud Abdulhamid.

68'- Fuori Gorosabel e Unai Gomez, dentro de Marcos e Berenguer.

63'- Esce proprio Baldanzi, al suo posto Pisilli

62'- Ammonito Baldanzi.

59'- Doppio cambio per l'Athletic: fuori Prados e Djalo, dentro Nico Williams e Ander Herrera.

55'- Ammonito Berchiche per un fallo su Koné.

53'- Ci prova Soulé! L'argentino sfrutta un errore di Paredes e si invola verso la porta avversaria, prova il mancino da posizione difficile: para Agirrezabala.

51'- Ci prova Unai Gomez da fuori, parata facile di Svilar.

46'- Inizia il secondo tempo! Fuori Dybala, dentro Soulé.

45+2'- Finisce  il primo tempo

45'- 2 minuti di recupero.

45'- Fallo di Koné poco prima dell'area di rigore: ammonito il centrocampista. Giallo anche per Gorosabel per proteste.

32'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DELLA ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! CHE RIPARTENZA DEI GIALLOROSSI, CROSS AL BACIO DI ANGELINO PER DOVBYK CHE DI TESTA SEGNA LA RETE DEL VANTAGGIO!

20'- Occasione enorme per Dybala, che colpisce male col mancino il pallone da ottima posizione all'interno dell'area di rigore.

16'- Colpo di testa di Aitor Paredes, che non inquadra lo specchio della porta.

11'- Inaki Williams fugge alle spalle di Hermoso e prova il tiro: palla alta.

1'- Inizia la sfida!

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik, Koné, Cristante, Angeliño; Dybala, Baldanzi; Dovbyk