AS Roma

VIDEO - Tra fischi e applausi, Juric vince la "prima": le reti di Roma-Udinese

Arriva, alla quinta giornata di campionato, la tanto attesa prima vittoria stagionale dei giallorossi sotto la guida del croato: termina 3-0 per i padroni di casa

23 Settembre 2024 - 09:34

L'Olimpico ha vissuto un pomeriggio intenso e contraddittorio. Da un lato, una squadra in cerca di riscatto, dall'altro una tifoseria divisa tra contestazione e speranza.

Alla fine, a prevalere è stata la Roma di Ivan Juric, che al suo esordio in giallorosso ha conquistato i primi tre punti stagionali.

Un successo che arriva in un clima tutt'altro che sereno, ma in campo la Roma ha risposto con una prestazione convincente. A sbloccare il match ci ha pensato Dovbyk, con un preciso diagonale di sinistro. Nella ripresa, Dybala ha raddoppiato su rigore e a chiudere i conti ci ha pensato Baldanzi, subito decisivo dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo.