LIVE - Roma-Udinese 3-0: Baldanzi sigla il tris dei giallorossi

I giallorossi tornano in campo allo Stadio Olimpico. Juric sceglie il 3-4-2-1 con Mancini, Ndicka e Angeliño. Dybala e Pellegrini accompagnano Dovbyk

(GETTY IMAGES)

22 Settembre 2024 - 16:57

La Roma si prepara a scendere in campo in casa: allo Stadio Olimpico arriva l'Udinese, reduce dal 3-2 contro il Parma. L'obiettivo dei giallorossi è quello di ottenere la prima vittoria stagionale. Di seguito le formazioni ufficiali e il live testuale della partita dei giallorossi di Juric.

74'- Doppio cambio dell'Udinese: fuori Thauvin e Kabasele, dentro Touré e Iker Bravo

70'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELLA ROMAAAAAAAAAAA!! HA SEGNATO BALDANZI! Assist di Dovbyk, poi il classe 2003 sigla il gol del 3-0!

69'- Esce Pellegrini, entra Baldanzi.

64'- Doppio cambio per l'Udinese: dentro Zemura e Lovric, fuori Ekkelenkamp e Kamara.

59'- Cambio per la Roma: fuori Pisilli, dentro Paredes.

56'- Ci prova Brenner da fuori area: palla alta sopra la traversa.

48'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! DYBALA CALCIA UN RIGORE PERFETTO! SOTTO L'INCROCIO DEI PALI. BATTUTO OKOYE.

47'- CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Gran recupero palla di Dovbyk, Dybala viene servito in area di rigore e viene steso.

46'- Inizia il secondo tempo. Per l'Udinese, fuori Lucxìca e dentro Davis.

45+1'- Finisce il primo tempo.

45'- Un minuto di recupero.

45'- El Shaarawy prova il tiro: para Okoye.

39'- Ammonito Kristensen.

34'- Celik vicino al raddoppio, il tiro al volo del turco finisce fuori di poco.

31'- Ammonito Pisilli.

19'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DI DOVBYK!!! El Shaarawy serve in profondità il centravanti che, da posizione defilata, sigla il gol del vantaggio con un bel mancino all'angolino!

11'- Pellegrini prova a servire Pisilli in area di rigore con un tocco sotto, ma il centrocampista giallorosso non riesce ad arrivare sul pallone.

7'- Ci prova Dovbyk! Stop e tiro di prima per l'ucraino, Okoye risponde presente.

2'- Ammonito Lucca per un fallo su Pellegrini.

1'- Inizia la partita.

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angeliño; Celik, Pisilli, Cristante, El Shaarawy; Dybala, Pellegrini; Dovbyk