AS Roma

Roma, che difficoltà nel trovare la vittoria: il rendimento nelle ultime 11 di Serie A

Continuano a mancare i primi 3 punti stagionali dei giallorossi: la sfida contro il Genoa termina 1-1. E da aprile sono arrivati solo due trionfi

(GETTY IMAGES)

15 Settembre 2024 - 17:28

La sfida contro il Genoa termina 1-1. Manca ancora la prima vittoria stagionale per la Roma, che al Ferraris segna con Dovbyk ma si fa rimontare nel recupero dalla rete di De Winter.

E il rendimento, nelle ultime 11 gare di campionato, non è delle migliori. Da Roma-Bologna dello scorso aprile, infatti, sono arrivate solo due vittorie: il recupero contro l'Udinese al Bluenergy Stadium e quella della penultima di Serie A, ottenuta proprio contro il Genoa.

A fare da contorno ci sono 5 pareggi e 4 sconfitte, per un totale di 9 gol fatti e 13 subiti. Una brutta abitudine da invertire al più presto, magari già allo Stadio Olimpico contro l'Udinese.