AS Roma

Juventus-Roma 0-0: nessun gol e poche emozioni all'Allianz Stadium

I giallorossi non riescono a ottenere la vittoria a Torino. Esordio per Saelemaekers e Koné; nel finale Angeliño si avvicina al gol, ma termina in parità

Dovbyk e Gatti durante Juventus-Roma

Dovbyk e Gatti durante Juventus-Roma (GETTY IMAGES)

01 Settembre 2024 - 19:45

La Roma non riesce a ottenere i tre punti all'Allianz Stadium ed esce dal campo con un solo punto: termina 0-0 contro la Juventus, con nessun gol e poche emozioni da ambo le parti.

90'+5 - Finisce qui la sfida dell'Allianz Stadium: è 0-0 tra Juventus e Roma.

90'+3 - Yildiz ci prova da posizione defilata in contropiede: palla alta.

90'+2 - Break di Baldanzi, che recupera palla e serve Zalewski. Il cross del polacco viene deviato in angolo.

90' - Angeliño! Tiro rasoterra, la palla termina di pochissimo a lato. Roma vicina al vantaggio.

85' - Ammonito Mancini.

83' - La Juve richiama Vlahovic e inserisce Nico Gonzalez.

82' - Nella Roma entrano Shomurodov e Baldanzi per Dovbyk e Pellegrini.

74' - La Juve gioca la palla in verticale e si avvicina all'area di rigore con una buona azione, ma la palla termina sul fondo.

71' - Fuori Pisilli, esordio per Koné.

70' - Celik mura il tiro di Yildiz, palla in angolo.

66' - Nella Juventus entrano McKennie e Douglas Luiz al posto di Locatelli e Fagioli.

61' - Doppia sostituzione per la Roma: entrano Dybala e Zalewski al posto di Soulé e Saelemaekers.

58' - Fase bloccata della gara. La Roma continua a gestire il pallone, senza però trovare l'occasione giusta.

48' - Vlahovic calcia debolmente dal limite dell'area di rigore: la palla sfila lentamente sul fondo.

46' - Riparte la sfida: nella Juve entrano Koopmeiners e Conceicao al posto di Cabal e Mbangula.

45'+2 - Termina il primo tempo all'Allianz Stadium.

44' - Ammonito Saelemaekers per un fallo in ripartenza su Gatti.

42' - Vlahovic ci prova dopo un cross basso di Mbangula: grande risposta di Svilar, che non si fa sorprendere.

40' - Ottima chiusura di Ndicka su Cambiaso.

38' - Ndicka mette in angolo una palla servita al centro dell'area da Vlahovic.

34' - La Roma palleggia alla ricerca del varco giusto.

21' - Angeliño mette in angolo un pallone insidioso servito nel mezzo dell'area da Cambiaso.

17' - Soulé si accentra e ci prova: pallone alto.

13' - Pellegrini! Ci prova dal limite dell'area, Locatelli devia in angolo.

11' - Angeliño cerca Mancini al centro dell'area, ma il centrale giallorosso svirgola il pallone. Ndicka, poi, non riesce a trovare la porta e colpisce un avversario.

9' - Fase bloccata, con le due squadre che cercano di arrivare a costruire occasioni insidiose.

2' - Ammonito Fagioli per un fallo su Pellegrini.

1' - Inizia la partita all'Allianz Stadium

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Gatti, Bremer, Cabal; Locatelli, Fagioli; Cambiaso, Yildiz, Mbangula; Vlahovic
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Danilo, Conceicao, Koopmeiners, Nico Gonzalez, Kalulu, McKennie, Douglas Luiz, Rohui
Allenatore: Thiago Motta

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angeliño; Pisilli, Cristante, Pellegrini; Soulé, Dovbyk, Saelemaekers
A disposizione: Marin, Ryan, Smalling, Abdulhamin, Shomurodov, Paredes, Koné, Dybala, Dahl, Baldanzi, Zalewski, Sangaré, Joao Costa, Nardin, El Shaarawy
Allenatore: De Rossi