AS Roma

FOTO - Roma-Empoli 1-2: manca un rigore ai giallorossi. La moviola

Episodio controverso nel corso dei minuti finali della partita. I giallorossi devono pareggiare e Shomurodov viene trattenuto in area di rigore prima di un tiro

La trattenuta su Shomurodov

La trattenuta su Shomurodov (Twitter)

25 Agosto 2024 - 23:38

La Roma chiude la prima partita stagionale all'Olimpico contro l'Empoli con una sconfitta: termina 1-2, con il solo Shomurodov a segno per i giallorossi.

Sempre l'uzbeko, però, è stato protagonista di un episodio controverso in area di rigore avversaria. Nei minuti finali, dopo aver messo a segno l'1-2, infatti, il calciatore è stato trattenuto da Gyasi.

Anche l'ex arbitro Gian Paolo Calvarese ha commentato l'episodio, evidenziando il mancato calcio di rigore in favore della Roma. Shomurodov, al momento della trattenuta, è in vantaggio sull'avversario e potrebbe colpire la palla per spedirla in porta, ma la trattenuta impedisce all'attaccante di calciare in maniera efficace.