AS Roma

Cagliari-Roma 0-0: pareggio a reti bianche all'Unipol Domus

La squadra di De Rossi raccoglie un solo punto dalla trasferta in Sardegna. Dybala entra e serve un assist a Dovbyk, che colpisce la traversa. Gol annullato a Pellegrini

Soulé in campo contro il Cagliari

Soulé in campo contro il Cagliari (GETTY IMAGES)

18 Agosto 2024 - 19:51

Pareggio a reti bianche per la Roma in casa del Cagliari. Primo tempo privo di particolari emozioni, nella seconda frazione di gara la sfida si accende. L'entrata di Dybala fa scattare la scintilla ai ragazzi di De Rossi: su assist della Joya, Dovbyk colpisce una traversa. Poco dopo viene annullato un gol a Pellegrini per posizione di fuorigioco. Un solo punto, ora testa al debutto in casa contro l'Empoli.

90+4'- Finisce la partita.

90+1'- Ammonito Azzi.

90'- Quattro minuti di recupero.

90'- Ultimi due cambi di De Rossi: escono Dovbyk e Soulé, entrano Abraham ed El Shaarawy.

86'- Esce Piccoli, entra Lapadula.

84'- Ammonito Deiola per un fallo su Dybala.

82'- Gol annullato a Pellegrini: Dovbyk riparte in contropiede e prova il mancino, Scuffet non la trattiene e Pellegrini da due passi insacca ma in fuorigioco.

81'- Gran parata di Svilar che tocca la botta potente di Marin, palla sulla traversa.

79'- Palla illuminante di Dybala, Dovbylìk colpisce da vicino di testa e trova la traversa.

76'- Mancini lascia partire il destro da posizione defilata: tiro potente ma impreciso.

73'- Dybala ci prova su punizione, palla sulla barriera.

71'- Cambio per il Cagliari: dentro Pavoletti, fuori Luvumbo. Fuori anche Prati, al suo posto Adopo.

69'- Fuori Zalewski, dentro Dybala.

66'- Cristante salva

61'- Primo cambio per la Roma: esce Le Fée, entra Baldanzi.

59'- Ci prova Marin in mezza rovesciata, il centrocampista del Cagliari non colpisce in maniera perfetta e la palla finisce sul fondo di molto.

55'- Pellegrini si divora il gol del vantaggio: velo di Dovbyk su cross di Zalewski, in area di rigore il 7 calcia centrale su Scuffet.

50'- Deiola prova a coordinarsi in area di rigore ma spara alto.

48'- Ci prova Soulé! Tiro di esterno da fuori area del 18, palla in angolo.

46'- Inizia il secondo tempo.

45'- Erroraccio di Celik che sbaglia l'appoggio e fa ripartire il contropiede del Cagliari. Piccoli prova il destro dalla distanza, palla che finisce al lato.

41'- Si accende la partita: Marin prova il mancino e trova la risposta di Svilar. La Roma riesce subito a ripartire sull'asse Dobyk-Soulé, non riuscendo però a trovare il tiro verso la porta.

29'- Brivido per il Cagliari! Clamoroso errore di Scuffet che si lascia sfuggire la palla sotto il piede e rischia l'autogol.

27'- Partita bloccata, la Roma non riesce a rendersi pericolosa.

12'- Ci prova Luvumbo dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta

4'- Pericoloso Wieteska con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Palla alta.

1'- Inizia la partita!

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, N'Dicka, Angeliño; Le Fée, Cristante, Pellegrini; Soulé, Dovbyk, Zalewski
A disposizione: Marin, Ryan, Smalling, Bove, Abraham, Shomurodov, Dybala, Dahl, Baldanzi, Pisilli, Sangaré, Costa, Nardin, El Shaarawy
Allenatore: De Rossi

Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Wieteska, Luperto; Azzi, Deiola, Prati, Marin, Augello; Piccoli, Luvumbo
A disposizione: Iliev, Sherri, Hatzidiakos, Adopo, Lapadula, Palomino, Pereiro, Makoumbou, Pavoletti, Obert, Kingstone, Felici, Di Pardo
Allenatore: Nicola